Франция: Туристская весна в Лионе

Дни становятся длиннее, и появляются первые почки: Весна на нас! Как насчет выходных этой весной? Почему бы не навестить нас в Лионе?

  

Nuits Sonores: центр внимания электронной культуры

Нюи Ѕопогеѕбыл

Этот фестиваль зарекомендовал себя во Франции и по всей Европе. Это место сбора для любителей электронной музыки, и большой сюрприз для посетителей, проходящих через. Этот электронный и инди-музыкальный фестиваль проходит в различных знаковых местах по всему городу, включая улицы, музеи и заброшенные промышленные объекты, в любое время дня и ночи! Есть что-то на любой вкус, и даже для детей с "мини-Sonores". Мы с нетерпением ждем вас там!

  

Голубое небо над головой

Пениш-террас

Рестораны постепенно распространяются на тротуары и площади города, вынося свои столы и стулья на улицу. Неудержимое желание посидеть на террасе с бокалом в руке начинает ощущаться. Небо проясняется, и закаты зовут нас. Что может быть лучше, чем наслаждаться аперитивом, наблюдая за закатом солнца? Ура!

  

Зеленый

parc de la tête d'or

В это время года улицы Лиона оживают. Жители Лиона наслаждаются погодой, чтобы подышать свежим воздухом. Будь то прогулка в парке или пикник на траве, есть много мест для отдыха на открытом воздухе . Лион также предлагает множество развлечений для любителей спорта, от утренней пробежки в парке до велосипедной прогулки по берегу реки.

  

Похвастаться 2000-летней историей, Лион имеет много историй, чтобы сказать

Guidée Отдыха

Почему бы не сделать большую часть вашего пребывания, чтобы узнать больше о городе? Следуйте за гидом, исследуя улицы Лиона, и посмотрите вверх, чтобы наблюдать за фасадами и узнать об их истории. Откройте для себя секреты города, как вы любите анекдоты гида! С тридцатью или около того турами выбор за вами.

  

Лион в кармане

Лион Город Карта

У вас есть только несколько дней, чтобы провести в Лион и хотите, чтобы сделать большинство из них? Попробуйте карту города Лион. Этот "туристический паспорт" предлагает бесплатный доступ к общественному транспорту, вход в 23 музея и их временные выставки, экскурсию с гидом, круиз на речном катере и скидки на развлекательные мероприятия и шоу. Вы можете выбрать от 1, 2, 3 или 4-дневные карточки.

  

Повестка дня

Четыре новые выставки в Mac Lyon
С 8 марта по 7 июля 2019 года Музей современного искусства приглашает посетителей открыть для себя художников, которые отметили историю современного искусства и музыки.  

Фестиваль Ле кричалки-Де-Марс
Поставив в центр внимания современный шансон Франсез, этот фестиваль возвращается с 23-го по 30-е марта 2019 года. Событие, которое посвящено тому, чтобы показать, что жанр жив и здоров.

Набережным Полярный
С 29 по 31 марта 2019 года Quais du Polar празднует свой пятнадцатый год. В программе: более ста гостей, многочисленные сессии подписания и конференции, а также исследование в натуральную величину по улицам Лиона.

  

Marché de la Mode Vintage (рынок винтажной моды)
С 6 по 7 апреля 2019 года отправляйтесь в район слияния, чтобы купить, просмотреть или просто впитать модные тенденции.

Фото info.lyon-france.com

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Март 19, 2019 - 09:04

Горожан просят быть внимательными и заранее планировать свои маршруты.

 

Март 19, 2019 - 08:59

Катар — крошечная страна на северо-востоке Аравийского полуострова. Почти всю страну занимает пустыня: солончаки, каменистые плато, движущиеся барханы и песчаные холмы, где и сейчас можно увидеть караван верблюдов. Однако практически все ее граждане — очень состоятельные люди (Катар — лидер в мире по ВВП на душу населения), живущие красиво и с комфортом. «Лента.ру» выяснила, как им это удается.

 

Март 18, 2019 - 10:33

Итальянская кухня — самая популярная в мире. В среднем пасту и пиццу признают вкусными 84% респондентов. При этом больше всего она нравится самим итальянцам (99%), а меньше всего впечатляет китайцев (59%).

 

Март 18, 2019 - 09:43

В языческие времена весной начинался сезон обрядов, связанных с фертильностью, то есть способностью производить потомство. Отзвуки прошлого распознаваемы и сейчас: во многих европейских городах устраивают веселые праздники, напоминающие древние весенние ритуалы. О том, как привлекают туристов старыми и новыми легендами и куда ехать тем, кто верит в магию "фертильных мест", — в материале РИА Новости.