ФЦП по развитию туризма могут закрыть из-за неэффективности – Медведев

Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что федеральные целевые программы, исполнение которых признано неэффективным, могут быть закрыты, соответствующее решение должно быть принято до конца года.

"Нам нужно или капитальным образом изменить ситуацию по этим программам (ФЦП), или их закрыть. И определиться с этим до конца года", - сказал Д.Медведев в четверг на заседании правительства РФ, в ходе которого рассматривается выполнение ФЦП за 9 месяцев 2013 года.

Премьер напомнил, что работа была признана неэффективной по четырем программам - "Развитие внутреннего и въездного туризма", "Информационное общество", "Обеспечение безопасности полетов воздушных судов", "Создание системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб".

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Февраль 23, 2019 - 01:58

В Санкт-Петербурге 22 февраля 2019 года состоялась презентация туристических возможностей Хорватии.

 

Февраль 21, 2019 - 10:03

Эксперты комментируют идею Минэкономразвития о новой схеме продвижения нашей страны за рубежом.

 

Февраль 21, 2019 - 09:12

Туры в Турцию и Грецию подорожают к лету на 20 процентов, прогнозируют аналитики сервиса tutu.ru. Меньше всего цены вырастут на туры в Абхазию, Болгарию, Вьетнам и Россию. А в среднем по рынку рост цен составит 12 процентов.

 

Февраль 20, 2019 - 09:22

К концу столетия из-за глобального потепления лето станет жарче, также увеличится число мощных гроз и дней с безветренной погодой. Все это негативно повлияет на жизнь городов Северного полушария Земли, пишут ученые в журнале PNAS.