Фура перевернулась в метре от автобуса, ехавшего в Петербург из Финляндии

Инцидент с участием автобуса и большегруза произошёл минувшим вечером, около 22 часов, на Выборгском шоссе, в 30 километрах от Санкт-Петербурга. К счастью, трагедии не случилось.

«Автобус, возвращающийся из поездки по Финляндии, чудом не столкнулся с летевшей на него фурой. Фура перевернулась в 1 метре от автобуса, заехав на разделительное бетонное заграждение. Слава Богу, все живы, обошлось без жертв. Водитель вовремя отреагировал, и люди <…> не пострадали», – сообщает Денис в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.

 

Май 20, 2019 - 09:10

В Египте снова взорвали бомбу рядом с туристическим автобусом. С оценками его влияния на судьбу чартеров из России – «Вестник АТОР».