Фура перевернулась в метре от автобуса, ехавшего в Петербург из Финляндии

Инцидент с участием автобуса и большегруза произошёл минувшим вечером, около 22 часов, на Выборгском шоссе, в 30 километрах от Санкт-Петербурга. К счастью, трагедии не случилось.

«Автобус, возвращающийся из поездки по Финляндии, чудом не столкнулся с летевшей на него фурой. Фура перевернулась в 1 метре от автобуса, заехав на разделительное бетонное заграждение. Слава Богу, все живы, обошлось без жертв. Водитель вовремя отреагировал, и люди <…> не пострадали», – сообщает Денис в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Февраль 15, 2019 - 09:34

Жительнице Хабаровского края, которой пришлось купить 11 билетов на самолет для двух детей-инвалидов, компенсировали затраты.

 

Февраль 14, 2019 - 02:53

Издание 47News, со ссылкой на бывшего коллегу погибшего Петра Васильева, сообщило о смерти сорокалетнего Руслана Гриценко на одном из курортов Вьетнама.