Австрия: Босиком по лугам, в босоножках по городу

 Дорогие коллеги, дорогие друзья! На прошлой неделе мы с друзьями собрались на Штубайском леднике, чтобы по традиции проводить зиму и заодно отметить закрытие горнолыжного сезона 2015/16.

В отеле, в котором мы остановились, как-то утром я случайно услышала разговор двух гостей и хозяйки отеля, прощавшихся друг с другом. «Ну, тогда мы, наверное, снова увидимся с вами летом? - с улыбкой пригласила их хозяйка и, поймав вопросительные взгляды гостей, добавила - Ведь у нас есть отличные места для походов и экскурсий!»

Лично меня она уже убедила. По крайней мере, я хорошо знакома с высоким уровнем качества всей туристической сферы Австрии и красотой здешней природы, благодаря которым летний отдых здесь становится исключительным и приятным событием. В этой информационной рассылке я расскажу о том, чем в австрийских Альпах летом могут заняться семьи с детьми, активные отпускники и спортсмены.

В этом году Зальцбург отмечает сразу два значительных юбилея - 200 лет Зальцбургу в Австрии и 400 лет дворцу Хельбрунн. По этому случаю в Зальцбурге устраивается множество мероприятий и выставок. Многолетней историей может похвастать и знаменитый отель «Захер» с филиалами в Вене и Зальцбурге, который может поведать множество историй о своих не менее знаменитых постояльцах. Наконец, я представляю 5 эксклюзивных услуг Австрийских Авиалиний, которые могут скрасить каждое путешествие. 

Лиза Хессенбергер
 

                Юбилейный год Зальцбурга           В этом году Зальцбург отмечает сразу два важных юбилея: 1 мая 1816 года регион был признан частью Австрии, а еще двумя столетиями раньше, в 1616 году, свои ворота впервые открыл дворец Хельбрун.
Подробнее                Бесплатный фотоархив Австрии           Более 3.500 фотографий на разные тематики и в хорошем качестве имеются в распоряжении в фотоархиве. 
               7 советов, чем заняться в горах летом           В горах Зальцбургского края находится целый мир. Вот 7 советов, какие развлечения стоит запланировать на лето в горах.
Подробнее                My Austrian Services: 5 выгодных услуг Австрийских авиалиний           Гостепримство и высокий уровень сервиса – ключевые ценности туриндустрии Австрии. Забота о гостях начинается уже на борту национальной авиалинии Австрии Austrian Airlines.
Подробнее   130 лет жизни: легенды отеля Sacher                        «То, что я могу рассказать – не интересно. А вот действительно интересное я рассказать не могу», - признался главный портье, прослуживший в отеле Sacher более 50 лет. Но некоторые истории всё же стали достоянием гласности.
Подробнее                Австрия в соцсетях           Австрия на Facebook
Австрия в Instagram
#feelaustria #austriantime               YouTube           Увлекательные виды активного отпуска в городах, в горах и на озёрах Австрии.


 

Другие новости по теме «»