The Gateway Hotels & Resorts представляет первый курорт бренда Gateway в Индии

Расположенный у подножия Аравали на территории более 20 акров, The Gateway Resort Damdama Lake Gurgaon стал 25-м отелем в глобальном портфолио The Gateway Hotels & Resorts.Это городская обитель на лоне природы с 76 просторными номерами и 2 люксами – все с видами на великолепный зеленый ландшафт – утопает в пышной растительности.

Отель расположен у озера Дамдама - популярного места для пикников и обители более 190 видов птиц. Неподалеку от отеля также находятся горячие источники Сона, древний храм Шивы и туристический комплекс Сурадж Кунд.

«Мы счастливы представить первый курорт бренда The Gateway на Дамдама. Туристический потенциал Индии не имеет себе равных с точки зрения ее уникальности, культуры и наследия. Туриндустрия стала одним из ключевых секторов развития экономики, создания рабочих мест и заботы о местных сообществах. Быстрый рост числа региональных и иностранных туристов создал необходимость развития новых направлений и новаторских предложений. В Индии основателем этой идеи был Taj», – делится господин Ракеш Сарна, управляющий директор и глава Indian Hotels Company Ltd.

Архитектура и интерьеры отеля были разработаны местным дизайн бюро Rajeev Agarwal Architects, специализирующимся на эко проектах с особым вниманием к искусству и местным ремеслам. Архитектурная задумка растворяет границы зданий, объединяя внутренние и внешние пространства.

Просторные, залитые светом номера декорированы предметами индийского искусства. Здесь можно увидеть скульптуры из металла, вышитый и раскрашенный вручную текстиль и керамику, отзывающую к традициям деревенской жизни.

«The Gateway Resort Damdama Lake Gurgaon – идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть на лоне природы. На курорте гостям также предлагается множество интересных занятий, в том числе активные виды спорта», – рассказал генеральный директор, господин Пулькесин Мохан.

Комплекс приключенческого спорта на территории курорта предлагает такие развлечения как зорбинг, скалолазание, воздушные шары, «слепое» минное поле, паутину и многое другое. Фитнес-центр Active Studio, бассейн Celsius, спа-центр и спортивный парк предоставляют идеальную возможность сбросить напряжение. Банкетное пространство общей площадью более 930 м² позволяет курорту проводить конференции, деловые мероприятия и свадьбы.

Гостей приглашают насладиться блюдами международной и деликатесами региональной «домашней» кухни в ресторане Buzz, попробовать современную китайскую и тайскую кухни в Sian и расслабиться с парой бокалов в лаундж-баре Swirl. Поклонникам здорового образа жизни предлагается фирменное меню Active Foods.

С плодородных почв Харьяны, что переводится «Обитель бога», The Gateway Resort Damdama Lake Gurgaon представляет блюда харьянави. В меню – соусы и бобовые, приготовленные из местных продуктов, которые дополняют различные виды хлеба. Гости могут попробовать восхитительные блюда из риса и непременно оценят Баджра ки Кичди.

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 18, 2018 - 09:15

Нынешний год оказался для российских хостелов противоречивым. Они неплохо отработали в ходе чемпионата мира по футболу, а понятие «хостел» наконец-то закрепилось на законодательном уровне. С другой стороны, остался нерешенным вопрос правомерности размещения этих объектов в жилых помещениях. До конца осенней сессии Госдума проведет всего два пленарных заседания, и закон о хостелах в их повестку не входит.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:37

К выводу о необходимости отложить вступление в силу с 1 июля 2019 года пункта закона о наступлении административной ответственности для неклассифицированных объектов размещения пришли вчера на заседании экспертного совета по туризму при комитете Совета Федерации по социальной политике.

 

Декабрь 13, 2018 - 14:37

Н.И. Пирогов – «отец русской хирургии», великий анатом, основоположник военно-полевой хирургии и организации медицинского обеспечения войск, выдающийся педагог и общественный деятель, одни из крупнейших представителей европейской медицины середины XIX в.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:47

Туроператор АNEX Tour продолжает наращивать свои гостиничные активы в Турции. Вслед за покупкой отеля в Анталье компания приобрела еще один пятизвездочный объект – на этот раз в Аланье.