The Gateway Hotels & Resorts представляет первый курорт бренда Gateway в Индии

Расположенный у подножия Аравали на территории более 20 акров, The Gateway Resort Damdama Lake Gurgaon стал 25-м отелем в глобальном портфолио The Gateway Hotels & Resorts.Это городская обитель на лоне природы с 76 просторными номерами и 2 люксами – все с видами на великолепный зеленый ландшафт – утопает в пышной растительности.

Отель расположен у озера Дамдама - популярного места для пикников и обители более 190 видов птиц. Неподалеку от отеля также находятся горячие источники Сона, древний храм Шивы и туристический комплекс Сурадж Кунд.

«Мы счастливы представить первый курорт бренда The Gateway на Дамдама. Туристический потенциал Индии не имеет себе равных с точки зрения ее уникальности, культуры и наследия. Туриндустрия стала одним из ключевых секторов развития экономики, создания рабочих мест и заботы о местных сообществах. Быстрый рост числа региональных и иностранных туристов создал необходимость развития новых направлений и новаторских предложений. В Индии основателем этой идеи был Taj», – делится господин Ракеш Сарна, управляющий директор и глава Indian Hotels Company Ltd.

Архитектура и интерьеры отеля были разработаны местным дизайн бюро Rajeev Agarwal Architects, специализирующимся на эко проектах с особым вниманием к искусству и местным ремеслам. Архитектурная задумка растворяет границы зданий, объединяя внутренние и внешние пространства.

Просторные, залитые светом номера декорированы предметами индийского искусства. Здесь можно увидеть скульптуры из металла, вышитый и раскрашенный вручную текстиль и керамику, отзывающую к традициям деревенской жизни.

«The Gateway Resort Damdama Lake Gurgaon – идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть на лоне природы. На курорте гостям также предлагается множество интересных занятий, в том числе активные виды спорта», – рассказал генеральный директор, господин Пулькесин Мохан.

Комплекс приключенческого спорта на территории курорта предлагает такие развлечения как зорбинг, скалолазание, воздушные шары, «слепое» минное поле, паутину и многое другое. Фитнес-центр Active Studio, бассейн Celsius, спа-центр и спортивный парк предоставляют идеальную возможность сбросить напряжение. Банкетное пространство общей площадью более 930 м² позволяет курорту проводить конференции, деловые мероприятия и свадьбы.

Гостей приглашают насладиться блюдами международной и деликатесами региональной «домашней» кухни в ресторане Buzz, попробовать современную китайскую и тайскую кухни в Sian и расслабиться с парой бокалов в лаундж-баре Swirl. Поклонникам здорового образа жизни предлагается фирменное меню Active Foods.

С плодородных почв Харьяны, что переводится «Обитель бога», The Gateway Resort Damdama Lake Gurgaon представляет блюда харьянави. В меню – соусы и бобовые, приготовленные из местных продуктов, которые дополняют различные виды хлеба. Гости могут попробовать восхитительные блюда из риса и непременно оценят Баджра ки Кичди.

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.

 

Сентябрь 19, 2018 - 09:54

Знаменитый дубайский отель Burj Al Arab предлагает начать день с чашки кофе с золотыми хлопьями. Ежедневно, с 08.00 до 11.00, в отеле можно заказать капучино с органическим молоком, украшенное хлопьями 24-каратного итальянского золота.