The Gateway Hotels & Resorts представляет первый курорт бренда Gateway в Индии

Расположенный у подножия Аравали на территории более 20 акров, The Gateway Resort Damdama Lake Gurgaon стал 25-м отелем в глобальном портфолио The Gateway Hotels & Resorts.Это городская обитель на лоне природы с 76 просторными номерами и 2 люксами – все с видами на великолепный зеленый ландшафт – утопает в пышной растительности.

Отель расположен у озера Дамдама - популярного места для пикников и обители более 190 видов птиц. Неподалеку от отеля также находятся горячие источники Сона, древний храм Шивы и туристический комплекс Сурадж Кунд.

«Мы счастливы представить первый курорт бренда The Gateway на Дамдама. Туристический потенциал Индии не имеет себе равных с точки зрения ее уникальности, культуры и наследия. Туриндустрия стала одним из ключевых секторов развития экономики, создания рабочих мест и заботы о местных сообществах. Быстрый рост числа региональных и иностранных туристов создал необходимость развития новых направлений и новаторских предложений. В Индии основателем этой идеи был Taj», – делится господин Ракеш Сарна, управляющий директор и глава Indian Hotels Company Ltd.

Архитектура и интерьеры отеля были разработаны местным дизайн бюро Rajeev Agarwal Architects, специализирующимся на эко проектах с особым вниманием к искусству и местным ремеслам. Архитектурная задумка растворяет границы зданий, объединяя внутренние и внешние пространства.

Просторные, залитые светом номера декорированы предметами индийского искусства. Здесь можно увидеть скульптуры из металла, вышитый и раскрашенный вручную текстиль и керамику, отзывающую к традициям деревенской жизни.

«The Gateway Resort Damdama Lake Gurgaon – идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть на лоне природы. На курорте гостям также предлагается множество интересных занятий, в том числе активные виды спорта», – рассказал генеральный директор, господин Пулькесин Мохан.

Комплекс приключенческого спорта на территории курорта предлагает такие развлечения как зорбинг, скалолазание, воздушные шары, «слепое» минное поле, паутину и многое другое. Фитнес-центр Active Studio, бассейн Celsius, спа-центр и спортивный парк предоставляют идеальную возможность сбросить напряжение. Банкетное пространство общей площадью более 930 м² позволяет курорту проводить конференции, деловые мероприятия и свадьбы.

Гостей приглашают насладиться блюдами международной и деликатесами региональной «домашней» кухни в ресторане Buzz, попробовать современную китайскую и тайскую кухни в Sian и расслабиться с парой бокалов в лаундж-баре Swirl. Поклонникам здорового образа жизни предлагается фирменное меню Active Foods.

С плодородных почв Харьяны, что переводится «Обитель бога», The Gateway Resort Damdama Lake Gurgaon представляет блюда харьянави. В меню – соусы и бобовые, приготовленные из местных продуктов, которые дополняют различные виды хлеба. Гости могут попробовать восхитительные блюда из риса и непременно оценят Баджра ки Кичди.

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 12, 2017 - 09:22

Управление внутренних доходов Мальдивских островов (MIRA) принимает решительные меры по отношению к отдельным туристическим объектам и компаниям, которые нарушают закон в части аренды и налогообложения. Самая серьезная сумма задолженности числится за объектами, прямо или косвенно связанными с Касимом Ибрагимом. Дело передано на рассмотрение в суд страны.

 

Декабрь 9, 2017 - 10:02

На одном из последних совещаний у вице-премьера Дмитрия Козака был принят протокол, включающий предложение создать «переходный период» сроком на 2 года, во время которого владельцы мини-отелей и хостелов смогут выполнить требования властей, касающиеся их бизнеса.

 

Декабрь 8, 2017 - 10:10

Роскошь, тысячи  комнат и миллиарды инвестиций: «Вестник АТОР» изучил ТОП-5 самых амбициозных гостиничных проектов мира, которые будут реализованы в ближайшие годы. Два из них - саудовские, по одному в ОАЭ и Хорватии, и еще один строится в Австралии на китайские деньги.

 

Декабрь 7, 2017 - 14:37

Все больше наших гостей оттачивают свое мастерство фотографии и находят сногсшибательные пейзажи, поэтому Conrad Maldives Rangali Island запустил акцию #InstaTrail: лучшие члены нашей команды помогают гостям отыскать самые живописные виды.