На Гавайях в результате нападения акулы погибла туристка

Женщина скончалась от ран, полученных, предположительно, в результате нападения акулы у побережья острова Мауи, входящего в состав американского штата Гавайи, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные власти.

Инцидент произошел в среду по местному времени у юго-западного побережья острова. Как сообщает местное отделение полиции, на берег женщину доставили посетители пляжа.

"Несмотря на усилия по спасению жизни, (женщина) скончалась от смертельных ранений, указывающих на нападение акулы", — говорится в сообщении полиции. Ближайшие к месту происшествия районы были закрыты в связи с проведением расследования.

Остров Мауи — второй по величине остров Гавайского архипелага, миллионы туристов ежегодно приезжают на курорты острова.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.