На Гавайях туристам предлагают ночь в отеле в обмен на работу волонтерами

На Гавайских островах путешественникам предлагают поработать волонтерами в обмен на бесплатную ночь в отеле, сообщает Travel and Leisure.

Инициатива под названием "Забота о Гавайях" позволяет гостям принять участие в акциях, которые могут принести пользу природе или местным жителям. Отдыхающие могут заняться посадкой деревьев, работами по сохранению океанских рифов, изготовлением одеял для пожилых людей или провести уборку на пляже.

"Наша цель — привлечь внимание посетителей к проблемам островов и сделать так, чтобы они покинули Гавайи, став лучше, чем были до этого", — сказал президент туристической службы штата Джон Монахан. Считается, что, сделав что-то для курорта, посетители почувствуют более глубокую связь с этим местом, а свой отпуск — не просто поездкой на райские острова, но и важным событием.

Туристы, прибывшие на Гавайи, должны либо отправиться на карантин, либо предоставить справку с отрицательным результатом анализа на коронавирус, который должен быть сдан в сертифицированной лаборатории за 72 часа до вылета. По прибытии в аэропорт назначения пассажиры обязаны пройти еще один тест.

Фото : Pixabay / Michelle Maria

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 27, 2020 - 09:41

Авиакомпания Emirates вновь запустила свое предложение Dubai Connect, благодаря которому клиенты, путешествующие со стыковкой в хабе авиакомпании, получают возможность бесплатного проживания в одном из отелей в Дубае.

 

Ноябрь 27, 2020 - 09:20

Не более 25% гостиничных номеров забронированы в Санкт-Петербурге на новогодние праздники, сообщили "Интерфаксу" в комитете по развитию туризма города, сославшись на данные Ассоциации малых средств размещения и хостелов.

 

Ноябрь 24, 2020 - 09:41

Туроператоры, работающие в сфере детского туризма, всерьез озабочены одним из требований, зафиксированном в новых правилах предоставления гостиничных услуг. Речь идет о пункте 18, который регламентирует размещение детей в возрасте до 14 лет: с 1 января 2021 года это будет возможно только при наличии нотариально заверенной доверенности от родителей сопровождающему лицу.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:48

В Египте возвращаются к строительству больших отельных комплексов. Один из таких объектов построят в Шарм-эль-Шейхе: его «фишкой» станет коралловый риф, считающийся одним из лучших в этой части Красного моря.