Где мог приземлиться малазийский Boeing 777-200ER?

Таинственной и непонятной остается судьба малазийского самолета Boeing 777-200ER (9M-MRO), исчезнувшего с экрана радаров 8 марта. По мнению официальных лиц в самой Малайзии, которое они озвучили в минувшую субботу, «боинг» с 239 пассажирами и членами экипажа на борту могли специально увести с заданной траектории. При этом все приборы связи были заблаговременно отключены.

На десятый день расследования и поисков пропавшего самолета о его предполагаемом местонахождении по-прежнему ничего не известно. По версии «New Straits Times», Boeing 777-200ER снизился до высоты 1500 метров (5000 футов), на которой его не может обнаружить ни одна из действующих радарных установок.

В эксклюзивном материале, подготовленном проправительственным изданием, со ссылкой на экспертов, которым удалось проанализировать данные, имеющие отношение к MH370, утверждается, что полностью укомплектованный двухдвигательный реактивный самолет ушел на высоту 1500 метров над уровнем море (не исключено, что и ниже), чтобы уйти из поля зрения радаров. Предварительнолайнер, направлявшийсявПекин, свернулсзаданнойтраектории. Последний раз пилоты вышли на связь в 8.11 утра, когда самолет пролетал над Малаккским заливом.

Со ссылкой на имеющуюся информацию, следователи утверждают, что самолет находился на низкой высоте, а, пролетая над Бенгальским заливом в северном направлении, включил защитное экранирование по рельефу. И так, невидимкой, совершил посадку. Об этом пишет все то же издание NST.

Официальные лица, входящие в группу экспертов, утверждают, что, безотносительно того, кто в тот момент сидел за штурвалом, воспользовавшись перегруженным трафиком над Бенгальским заливом, этот подлинный или псевдо пилот втиснулся в чей-то коридор, чтобы не попасть в поле зрения ПВО. Напомним, что по версии специалистов, гражданские радары не зафиксировали весь путь следования рейса.
 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 4, 2020 - 03:10

 Роспотребнадзор до конца года запретил выезжать детям на отдых и оздоровление в лагеря за пределы своего региона, следует из санитарно-эпидемиологических правил -https://bit.ly/3ivWBX.

 

Июнь 30, 2020 - 11:55

В Ленинградской области на трассе «Сортавала» сгорел туристический автобус.

 

Июнь 30, 2020 - 09:15

Первый чартерный рейс из Казахстана на курорты Турции после длительного коронавирусного карантина поставил под вопрос возобновление авиасообщения между Турцией и Россией. И всё дело в числе инфицированных коронавирусом туристов, проникших на борт этого чартера, а затем расселившихся в люксовых отелях на курортах Турции, причем, несмотря на все меры предосторожности, предпринятые турецкой стороной.

 

Июнь 24, 2020 - 09:29

Пандемия коронавируса оказала влияние на многие стороны жизни, сотни предприятий закрылись, тысячи людей оказались без работы. Среди пострадавших от эпидемии оказалось и фламенко, точнее места, где исполняют шоу в этом стиле.