Где мог приземлиться малазийский Boeing 777-200ER?

Таинственной и непонятной остается судьба малазийского самолета Boeing 777-200ER (9M-MRO), исчезнувшего с экрана радаров 8 марта. По мнению официальных лиц в самой Малайзии, которое они озвучили в минувшую субботу, «боинг» с 239 пассажирами и членами экипажа на борту могли специально увести с заданной траектории. При этом все приборы связи были заблаговременно отключены.

На десятый день расследования и поисков пропавшего самолета о его предполагаемом местонахождении по-прежнему ничего не известно. По версии «New Straits Times», Boeing 777-200ER снизился до высоты 1500 метров (5000 футов), на которой его не может обнаружить ни одна из действующих радарных установок.

В эксклюзивном материале, подготовленном проправительственным изданием, со ссылкой на экспертов, которым удалось проанализировать данные, имеющие отношение к MH370, утверждается, что полностью укомплектованный двухдвигательный реактивный самолет ушел на высоту 1500 метров над уровнем море (не исключено, что и ниже), чтобы уйти из поля зрения радаров. Предварительнолайнер, направлявшийсявПекин, свернулсзаданнойтраектории. Последний раз пилоты вышли на связь в 8.11 утра, когда самолет пролетал над Малаккским заливом.

Со ссылкой на имеющуюся информацию, следователи утверждают, что самолет находился на низкой высоте, а, пролетая над Бенгальским заливом в северном направлении, включил защитное экранирование по рельефу. И так, невидимкой, совершил посадку. Об этом пишет все то же издание NST.

Официальные лица, входящие в группу экспертов, утверждают, что, безотносительно того, кто в тот момент сидел за штурвалом, воспользовавшись перегруженным трафиком над Бенгальским заливом, этот подлинный или псевдо пилот втиснулся в чей-то коридор, чтобы не попасть в поле зрения ПВО. Напомним, что по версии специалистов, гражданские радары не зафиксировали весь путь следования рейса.
 

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.

 

Май 20, 2019 - 09:10

В Египте снова взорвали бомбу рядом с туристическим автобусом. С оценками его влияния на судьбу чартеров из России – «Вестник АТОР».