"Где тень безутешная ищет меня" - XXVII музыкально-поэтический вечер под открытым небом "День памяти поэта Николая Гумилёва во Всеволожске".

Пресс-служба Ленинградского областного отделения Александро-Невского братства информирует вас и передает приглашение принять участие в XXVII музыкально-поэтическом вечере  под открытым небом "День памяти поэта Николая Гумилёва во Всеволожске". Один из организаторов и моторов проведения этого вечер, руководитель Всеволожского историко-краеведческого объединения "Русское наследие", член Ленинградского областного отделения Александро-Невское братство Ирина Гуреева-Дорошенко будет рада ответить на имеющиеся вопросы и предложения о возможном сотрудничестве как в части проведения этого Вечера так и целом реализуемой Программы сохранения памяти о Николае Гумилеве на Всеволожской земле.. 
 

Фото Пресс-служба Ленинградского областного отделения Александро-Невского братства

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Май 16, 2022 - 15:29

В Турции открыли международный аэропорт Ризе-Артвин, который стал пятым в мире, построенным на морской насыпи, он будет обслуживать около трех миллионов пассажиров в год,

 

Май 16, 2022 - 10:11

Второй шанс жить и осваивать джунгли предоставлен маленькому леопарду.

 

Май 16, 2022 - 09:28

Кипрская деревня Лефкара была признана «Лучшей туристической деревней» по версии World Tourism Organisation (UNWTO).

 

Май 15, 2022 - 09:44

В него вошел кластер «Затундра», инвестором которого выступает «Норникель». Компания на него выделяет 20 миллиардов рублей.