Геленджик озеленяют к началу курортного сезона

В Геленджике (Краснодарский край) к началу курортного сезона 2014 года высадят порядка 1 тыс. вечнозеленых растений.

"Вопрос благоустройства и озеленения курорта стоит на личном контроле главы города Виктора Хрестина. На территории Большого Геленджика ежегодно высаживают более 500 вечнозеленых растений", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в пресс-службе мэрии курорта.

По словам собеседника агентства, помимо вечнозеленых деревьев и кустарников, в нынешнем году увеличится и количество цветов.

"Уже к началу курортного сезона на городских клумбах появятся петуньи, колеусы, бегонии, хлорофитумы, бальзамины и пеларгонии", - отметил сотрудник пресс-службы.

Другие новости по теме «Курорты»

Май 22, 2019 - 09:44

Турецкие курорты уже несколько лет подряд остаются лидирующим направлением для российских туристов. В преддверии летнего сезона Турция уже обогнала все прочие страны по числу ранних бронирований. И дело не только в дешевизне туров.

 

Май 22, 2019 - 07:38

С апреля по октябрь продолжается курортный сезон на Сардинии - втором по величине острове в Средиземном море, расположенном между Сицилией и Корсикой, и являющемся автономной областью Италии. Авиакомпания S7 Airlines в 2019 году открыла регулярные прямые рейсы на Сардинию.

 

Май 21, 2019 - 19:12

Ежегодно множество туристов приезжают в Таиланд семьями.

 

Май 21, 2019 - 10:17

Перелет на курорты острова Родос, в Анталью и Ларнаку в высокий сезон дорожает меньше, чем в другие города, предлагающие туристам пляжный отдых, сообщает Skyscanner.