В Геленджике откроется первый Radisson Blu

Гостиничная корпорация Carlson Rezidor Hotel Group весной откроет в российском курортном городе Геленджике отель бренда Radisson Blu. Новая гостиница создается на базе пансионата "Приморье", расположенном на берегу Геленджикской бухты.

Как сообщают "Ведомости", отель Radisson Blu Resort & SPA на 174 номера получит статус четырехзвездочного. К услугам гостей будут семь ресторанов и кафе, а также три бассейна. В ближайшие три года фонд отеля пополнится еще сотней номеров. В Геленджике в настоящее время работает только одна гостиница международной сети - "Кемпински гранд отель Геленджик". Rezidor имеет еще несколько отелей в Краснодарском крае, но все они находятся в Сочи.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 5, 2020 - 13:30

Группа Accor объявляет о том, что гостиницы, которые были временно закрыты в России, СНГ, Украине и Грузии из-за новой коронавирусной инфекции, поэтапно возобновляют свою работу, начиная с 1 июня 2020 года.

 

Июнь 3, 2020 - 09:36

Представители популярных отельных цепочек в Доминикане рассказали о новых санитарных нормах в гостиницах. Сохранится ли шведский стол и «все включено», какие отели перейдут полностью на a la carte, как будет организована анимация и др. – в материале АТОР.

 

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.