В Геленджике откроется первый Radisson Blu

Гостиничная корпорация Carlson Rezidor Hotel Group весной откроет в российском курортном городе Геленджике отель бренда Radisson Blu. Новая гостиница создается на базе пансионата "Приморье", расположенном на берегу Геленджикской бухты.

Как сообщают "Ведомости", отель Radisson Blu Resort & SPA на 174 номера получит статус четырехзвездочного. К услугам гостей будут семь ресторанов и кафе, а также три бассейна. В ближайшие три года фонд отеля пополнится еще сотней номеров. В Геленджике в настоящее время работает только одна гостиница международной сети - "Кемпински гранд отель Геленджик". Rezidor имеет еще несколько отелей в Краснодарском крае, но все они находятся в Сочи.

Другие новости по теме «Отели»

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.

 

Май 16, 2019 - 23:25

23 - 26 мая в Михайловском манеже (Зимний стадион) по адресу Манежная пл., 2 пройдет XXII Санкт-Петербургский Международный книжный салон.

 

Май 15, 2019 - 11:59

Расположенный на берегу Атлантического океана в Бузнике, между Рабатом и Касабланкой, в 45 минутах езды от Международного аэропорта Касабланки, Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca является идеальным местом для уединённого отдыха и предлагает множество оздоровительных и спортивных программ.