Генеральным партнером международной юридической конференции «Безопасность индустрии туризма» станет Всероссийский союз страховщиков

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) примет участие в качестве Генерального Партнера на Международной юридической конференции «Безопасность индустрии туризма» в Санкт-Петербурге. Всероссийский союз страховщиков является единым союзом профессиональных участников страхового рынка на федеральном уровне. Он призван координировать деятельность своих членов, представлять и защищать их общие интересы в отношениях с российскими и зарубежными организациями и органами власти. ВСС обеспокоен проблемами российских туристов, выезжающих за рубеж, связанными, в том числе некачественным обслуживанием - случаями пищевого и алкогольного отравлений, санитарным состоянием гостиниц, пляжей, зон отдыха, транспортной безопасностью.

Президент Всероссийского союза страховщиков Андрей Кигим выразил надежду на то, «что в рамках конференции пройдет конструктивный диалог между всеми участниками, будут выработаны рекомендации по усилению ответственности за исполнением своих обязательств всех сторон, участвующих в обеспечении качественной защиты наших туристов, выезжающих за рубеж».

Более подробная информация о мероприятии 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Апрель 17, 2024 - 18:39

С 22 по 26 апреля 2024 года в Санкт-Петербурге реализуется проект «Творческая лаборатория игры на контрабас-балалайке Михаила Дзюдзе», поддержанный Президентским фондом культурных инициатив.

 

Апрель 17, 2024 - 12:15

Этим летом линейный корабль «Полтава» планирует возобновить проведение экскурсий на постоянной основе.

 

Апрель 16, 2024 - 15:33

Перспективы развития этого направления обсуждали на семинаре «Синергия в медицинском туризме», организованном Агентством медицинского туризма и прошедшем на днях в Невской Ратуше.

 

Апрель 16, 2024 - 14:48

Правительство Таиланда приостановило требование о заполнении иммиграционной формы «To Mo 6» (TM6) для иностранных путешественников, въезжающих и выезжающих из Таиланда, на 16 наземных и морских контрольно-пропускных пунктах с 15 апреля по 15 октября.