Генконсульство Финляндии рассказало о работе визовых центров на майских праздниках

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге в связи с российскими государственными праздниками будет закрыто 30 апреля и 1 мая, а также 9 и 10 мая. Об этом сообщается на сайте дипмиссии.

Визовый центр в Петербурге не работает 30 апреля,1 мая и 9  мая.

Региональные визовые центры Финляндии не принимают с 30 апреля по 2 мая, а также 9 мая.

Напомним, срок оформления визы при подаче заявления на этой неделе (16 – 20 апреля) составляет 16-18 дней.

Фото: whyaretheflagsup.github.io

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Апрель 21, 2018 - 09:24

Белоруссия и РФ вышли на финишную прямую в работе над соглашением о взаимном признании виз, это обеспечат беспрепятственный транзит иностранных болельщиков во время проведения чемпионата мира по футболу в России в нынешнем году, сообщил РИА Новости в пятницу начальник департамента по гражданству и миграции МВД Белоруссии Алексей Бегун.

 

Апрель 21, 2018 - 09:14

Сотрудники посольства США в России работают в круглосуточном режиме, чтобы улучшить ситуацию с выдачей виз. Об этом заявил американский посол в РФ Джон Хантсман, отвечая на вопросы пользователей соцсети "ВКонтакте".

 

Апрель 20, 2018 - 15:47

В течение пяти лет германский паспорт был безоговорочно лучшим в мире благодаря тем преимуществам, которые получает его обладатель.

 

Апрель 20, 2018 - 10:04

Правительство России одобрило соглашение с Коста-Рикой о взаимной отмене виз для граждан, въезжающих на срок до 90 дней. Соответствующее распоряжение кабмина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.