Генконсульство Финляндии обнародовало данные об условиях труда сотрудников визового отдела

Генеральное консульство Финляндии в Петербурге обнародовало информацию об условиях труда в визовом отделе.

"Этим летом во время разговоров с представителями профсоюза визового отдела, также обсуждались условия рабочего места. Никакой информации о возможных забастовках или других проблемах, касающихся выдачи виз, у руководства консульства нет.

Средняя зарплата техсотрудника визового отдела на этот момент составляет 2500 евро. В высокий сезон зарплата может превышать 4000 евро. Все сверхурочные работы выполняются в соответствии с договорами и не превышают установленных ограничений", - сообщает пресс-служба Генерального консульства.

Напомним, сегодня, 2 августа, появилась информация о возможной забастовке сотрудников визового отдела Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Октябрь 20, 2018 - 09:57

Италия является наиболее популярным туристическим направлением в Шенгенской зоне.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:04

Для иностранных туристов, посещающих Санкт-Петербург, могут ввести электронные визы по примеру Дальнего Востока. Список регионов с упрощенным въездом может быть еще расширен.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:33

Посол Франции в России Сильви Берманн — о возможном визите Владимира Путина в Париж, урегулировании конфликта на Украине и использовании опыта ЧМ-2018 при организации Олимпийских игр 2024 года.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:06

Министр иностранных дел Сергей Лавров отметил, что для въезда в Андорру россиянам визы не требуются, а андоррцам для посещения России они нужны.