Генконсульство Финляндии обнародовало данные об условиях труда сотрудников визового отдела

Генеральное консульство Финляндии в Петербурге обнародовало информацию об условиях труда в визовом отделе.

"Этим летом во время разговоров с представителями профсоюза визового отдела, также обсуждались условия рабочего места. Никакой информации о возможных забастовках или других проблемах, касающихся выдачи виз, у руководства консульства нет.

Средняя зарплата техсотрудника визового отдела на этот момент составляет 2500 евро. В высокий сезон зарплата может превышать 4000 евро. Все сверхурочные работы выполняются в соответствии с договорами и не превышают установленных ограничений", - сообщает пресс-служба Генерального консульства.

Напомним, сегодня, 2 августа, появилась информация о возможной забастовке сотрудников визового отдела Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Апрель 26, 2018 - 09:21

ТАСС подготовил специальный проект "Время есть, а визы нет", помогающий выбрать направление отдыха в странах с безвизовым режимом. Интерактивная карта с системой фильтров позволяет за считанные минуты определиться с выбором исходя из возможностей и пожеланий пользователя.

 

Апрель 24, 2018 - 08:53

В мае посольства и визовые центры европейских стран меняют график работы из-за праздничных дней  1 мая и 9 мая, а также по причине национальных праздников. С актуальной информацией о графике работы визовых служб  – «Вестник АТОР».

 

Апрель 23, 2018 - 09:38

В этом году россияне стали получать загранпаспорта почти в полтора раза чаще, чем в прошлом, показала статистика МВД за первые три месяца. В январе–марте 2018 года было выдано более 1 млн документов, а в те же месяцы 2017-го — 732 тыс. По словам экспертов, многие россияне захотели поехать за рубеж после восстановления чартерного сообщения с Турцией. Кроме того, загранпаспорт на 10 лет теперь можно оформить в МФЦ.

 

Апрель 23, 2018 - 09:28

Правительство решило повысить госпошлины за выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений. Соответствующие поправки в статьи 333.28 и 333.33 НК РФ были одобрены на заседании кабинета министров.