В Грузии петиция о вводе виз для россиян набрала 14 000 голосов

В Грузии почти 14 тысяч человек подписали петицию с требованием ввести визовый режим для граждан России и Белоруссии.

Документ, адресованный грузинскому правительству и парламенту, опубликован на сайте Manifest.ge.

В петиции предлагается ввести визовый режим для россиян и белорусов, чтобы ограничить время их пребывания в Грузии до трех месяцев.

"В таком случае граждане России и Белоруссии не смогут находится в Грузии более трех месяцев, и это означает, что целью их визита будет туризм и путешествие, а не бизнес-деятельность", – говорится в заявлении.

Ранее радио Sputnik сообщило, что страны ЕС не смогут полностью отменить выдачу виз россиянам.

Фото (с) VK

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Декабрь 5, 2022 - 04:22

Ожидание новогодних праздников становится еще более трепетным, если после главной ночи года запланировано долгожданное путешествие и знакомство с новыми местами.

 

Декабрь 5, 2022 - 03:38

От отдыха в бывшей дворянской усадьбе до быта по-деревенски: фермеры Ленинградской области могут оказывать услуги в сфере сельского туризма.

 

Декабрь 5, 2022 - 03:25

Посол Доминиканы в РФ Ханс Данненберг рассказал в интервью корреспонденту РИА Новости Дарье Лабутиной, как россияне сейчас могут путешествовать в его страну, за что в Доминикане любят российских туристов, и чем русская версия танца бачата отличается от оригинальной, а также объяснил, почему, по его мнению, западные санкции помогут развить российскую экономику.

 

Декабрь 5, 2022 - 01:22

Тунис смягчил условия въезда непривитых туристов. Рассказываем об изменениях и о том, ждать ли в летнем сезоне-2022 прямых рейсов на курорты этой североафриканской страны.