В Грузии петиция о вводе виз для россиян набрала 14 000 голосов

В Грузии почти 14 тысяч человек подписали петицию с требованием ввести визовый режим для граждан России и Белоруссии.

Документ, адресованный грузинскому правительству и парламенту, опубликован на сайте Manifest.ge.

В петиции предлагается ввести визовый режим для россиян и белорусов, чтобы ограничить время их пребывания в Грузии до трех месяцев.

"В таком случае граждане России и Белоруссии не смогут находится в Грузии более трех месяцев, и это означает, что целью их визита будет туризм и путешествие, а не бизнес-деятельность", – говорится в заявлении.

Ранее радио Sputnik сообщило, что страны ЕС не смогут полностью отменить выдачу виз россиянам.

Фото (с) VK

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Июль 10, 2024 - 04:59

В Санкт-Петербурге при поддержке Факультета сервиса, туризма и гостеприимства Санкт-Петербургского государственного экономического университета и музея-макета «Петровская Акватория» состоялась установочная встреча Детского совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

Июль 7, 2024 - 18:30

Цены на туры в Турцию, возможности усиления взаимных рекламных кампаний и предоставление туроператорам стимулов для увеличения турпотока обсудили на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Астане 3 июля.

 

Июль 4, 2024 - 19:49

3 июля 2024 года эксперты «Петербургской Недвижимости» подвели итоги полугодия и дали прогнозы по рынку недвижимости Санкт-Петербургской агломерации на итоговой пресс-конференции с символичным названием «Турбулентность на рынке недвижимости».

 

Июль 4, 2024 - 04:56

2 июля музейно-выставочный центр «Россия – моя история» стал местом представления достижений сферы туризма и разнообразия туристских возможностей города.