В Германии турист выехал на автомобиле на горнолыжную трассу

В Гармиш-Партенкирхене (Германия) турист на автомобиле выехал на горнолыжную трассу из-за неисправности навигатора, сообщает Merkur.

Иностранный автопутешественник доверился спутниковому навигатору и вылетел с дороги на горный склон.

Вытащить машину из сугроба смог только снегоход, после чего турист продолжил свое путешествие.

Weil ein Urlauber blindlings seinem Navi folgte, versuchte er mit dem Auto die Skipiste am Hausberg hoch zu fahren.

© www.foto-webcam.eu

Фото: © REUTERS / Michaela Rehle

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 24, 2020 - 09:55

Кругосветная экспедиция яхты "Сибирь" на этапе завершения столкнулась с непредвиденными трудностями. Река Иртыш обмелела настолько, что даже парусник оказался неспособным преодолеть акваторию в пределах городской черты. Капитану яхты пришлось искать инвестора, готового вложить почти миллион рублей в работы по углублению русла.

 

Сентябрь 22, 2020 - 09:49

Услугу не предоставили пассажирам рейса Благовещенск - Москва. Авиакомпания "Уральские авиалинии" оштрафована на 25 тыс. рублей за отказ предоставить пассажирам рейса Благовещенск - Москва оплаченное ими питание.

 

Сентябрь 22, 2020 - 09:22

Кормежка на каждом шагу, организованный трансфер, перевалочный пункт и отель, внимание от врачей и полиции, решение любой проблемы. Так в Финляндии выглядит эвакуация с получившего пробоину и севшего на мель парома. «Все прошло на высшем уровне».

 

Сентябрь 19, 2020 - 09:55

Все семеро пострадавших россиян, которые попали в ДТП в Турции, чувствуют себя хорошо. Об этом рассказали в пятницу, 18 сентября, в компании «Пегас Туристик», через которую туристы организовывали поездку.