Осень в Германии: Мечтайте сейчас - путешествуйте позже!

Дорогие друзья, мы очень надеемся, что скоро Вы сможете наконец-то претворить Ваши мечты в реальность и отправиться в Германию. А пока есть время хорошенько изучить и подобрать тот маршрут, который вдохновит Вас на приключения. Итак: вы любите заниматься спортом и отдыхать на природе? Германия представляет: завораживающие пейзажи вокруг многочисленных отличных пешеходных маршрутов и велосипедных дорожек на длинные дистанции между побережьем и Альпами. Чтобы освежиться, достаточно просто погрузиться в прохладную воду или сделать уютный перерыв на кофе. Путешествуйте экологично и c удовольствием. #WanderlustGermany!
С наилучшими пожеланиями, команда DZT

Эстрих-Винкель: Замок Воллрадс, винодельческий регион Рейнгау

© DZT/Deutschland abgelichtet Medienproduktion

Там, где сердца бьются быстрее

Многочисленные маршруты, наполненные романтикой, проведут вас через великолепные долины, сказочные города, замки и дворцы. Неважно, путешествуете ли вы парой или семьей: здесь каждый обязательно почувствует себя немного влюбленным.

Позвольте себя обольстить!

К вершинам

Вы любите заниматься спортом? Будь то пешеходные или велосипедные маршруты, ландшафты Германии будут рады бросить вам вызов. Причем самым красивым образом: пешком по панорамным крутым и горным тропам или по грандиозным холмистым маршрутам для всех, кто любит крутить педали и с нетерпением

Вперед!

Велосипедная дорожка Боденское озеро-Кенигзее: пара делает перерыв в велосипедном туре

©  DZT/Günter Standl

Ниенхаген: Велосипедисты на скале

© TMV/Felix Gänsicke

Чудесные водные миры

Погрузиться в прохладную воду во время велопрогулок или похода, упереться ногами в песок или совершить небольшой круиз на лодке? Многие тропы и маршруты Германии ведут вдоль проточной воды, морского побережья или сверкающих озер. Звучит соблазнительно, не так ли?

Сделайте прыжок!

Прогулкам все возрасты покорны

Пешие или велосипедные прогулки по Германии, где семейное развлечение превыше всего? Нет ничего проще - даже для самых маленьких героев. Хорошо продуманные маршруты, где вас ждет разнообразие и веселье, заставят мгновенно позабыть об усталости.

Попробуйте!

Саксонская Швейцария: поход в Эльбские песчаниковые горы

© DZT/Jens Wegener

Хорн-Бад-Майнберг: вид на Экстернштайн в Тевтобургском лесу

© DZT/Florian Trykowski

Познакомьтесь с культурой

Пейзажи Германии вдохновляют, хранят сказочные сокровища и всемирно известные культурные достопримечательности. Бесчисленные объекты всемирного наследия ЮНЕСКО, церкви, монастыри и замки приглашают вас совершить путешествие по маршрутам в реальном времени.

Узнать больше!

Для настоящих искателей приключений

Быть в движении там, где когда-то танцевали ведьмы, ходить по рискованными мостам, ночевать в домах на деревьях, смотреть в глаза истории, восхищаться искусством? Пешеходные и велосипедные маршруты Германии точно подарят вам незабываемые впечатления, о которых вы будете рассказывать еще долго.

Добавить в вишлист!

Саар-Хунсрюк-Штайг: пара на подвесном мосту Гейерле

© DZT/Günter Standl

business talk

Sales Guide
© age fotostock/Lookphotos

Тематический блок DZT_Бетховен 2020

#DiscoverBeethoven
© Adobe Stock/just83in
Тематический блок DZT_DiscoverGermanyFromHome

#Discover

Germany From Home © DZT

Фото germany.travel

Другие новости по теме «События»

Октябрь 23, 2020 - 10:09

В Российском государственном университете туризма и сервиса вчера открылось пространство коллективной работы – «Точка кипения – РГУТИС».

 

Октябрь 22, 2020 - 12:19

22-23 октября 2020 года в Санкт-Петербурге пройдет первый Санкт – Петербургский деловой туристический онлайн-форум «Северная Пальмира». Организатором выступил «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге» - региональный оператор центра «Мой бизнес». Мероприятие состоится при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

 

Октябрь 22, 2020 - 12:06

Ежегодный форум СМИ Северо-Запада в Санкт-Петербурге в этом году будет проходить в гибридном формате - с прямыми включениями с деловой и торжественной программ.

 

Октябрь 22, 2020 - 09:17

Гастрономическими символами региона также стали фермерские цыплята-корнишоны, копорский чай и сок из черноплодной рябины, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области.