Германия - осень во Франкфурте!

Добрый день,опадающие листья в парке, темно-красные закаты за горизонтом, снаружи дует свежий ветер, и мы наслаждаемся чаем в маленьком кафе – это будет осень во Франкфурте-на-Майне.

Уютный сезон приглашает вас открыть для себя наш любимый город в непринужденной манере: от кулинарных лакомств, мероприятий на свежем воздухе до идей для дождливых дней, мы собрали несколько советов, соответствующих сегодняшнему началу осени.   

Выйти на осенний воздух 
Какой была бы осень без прогулки в одном из многих парков Франкфурта? Красочная листва, коричневые каштаны, отличные виды на горизонт и обширные зеленые зоны делают Grüneburgpark особенно красивым местом для осенней прогулки.

Дополнительная Информация

 

 © #visitfrankfurt
Пахнет кофе 
Если она становится холоднее, но есть ничего не нрав более мягкий, чем ароматный, горячий кофе, чай и Co. От хип цех по обжарке кофе "Hoppe worth & Ploch" старый город в новом и в Нордсколе, о традиционной цепочки „кафе Браво“ до современных Площадках с кофе исключительного разнообразия как в "Aniis" это можно сделать в бесчисленных кафе удобно.

 

 
© #visitfrankfurt
Ярко-красное небо 
Осеннее время-это тоже время заката! А Франкфурт, как известно, предлагает (в любое время года) Самые красивые закаты. Особенно впечатляющее вечернее зрелище можно наблюдать на одном из основных мостов, с которых можно полюбоваться красным небом за внушительным горизонтом.

 

 
© Франкфуртская Книжная Ярмарка/Александр Хейманн

Книжная Ярмарка Special Edition:

Новый Корм Для Чтения 

Когда дни становятся короче, а снаружи листья падают с деревьев, пришло время прижаться к дивану с хорошей книгой. Вдохновение для всех жанров предлагает в этом году специальный выпуск Франкфуртской книжной ярмарке от 14. до 18. Октября 2020 года. Corona хотя без условно выставочный Зал, на праздник ожидает книжная выставка-ярмарка с BOOK FEST digital BOOK и Сити и многие другие мероприятия все равно с разнообразной программой.

Дополнительная Информация

 

 
© #visit Франкфурт, Хольгер Ульман
Время Осени = Время Вина 
Франкфурт имеет виноградник, городской винный завод, винную королеву и находится недалеко от всемирно известных винодельческих районов: что делает главный мегаполис идеальным местом для любителей вина. Осенью обычно начинается сбор урожая, и в этом году мы можем с нетерпением ждать очень ароматных белых вин, которые можно попробовать в одном из многих винных магазинов и винных погребов города.

 

 
Disney Studio Artists, BAMBI (US 1942) Publicity Filmstill, мюнхенский городской музей, коллекция кукольного театра и шоуменства, © 1942 Disney Enterprises Inc. Источник: DFF

 

Музеи-Полоса 

Хотите предаться воспоминаниям детства или тепло смеяться над мультфильмами? Музеи Франкфурта предлагают разнообразную выставочную программу этой осенью. Таким образом, Микки Маус и Белоснежка ждут больших и маленьких посетителей в немецком киноинституте и Музее кино (DFF) в "звуке Диснея". И на специальной выставке "Хаук и Бауэр: мультфильмы" Франкфуртского музея карикатуры вы получаете хорошее настроение даже в дождливый осенний день.

Дополнительная Информация

 

 
© #visit Франкфурт, Хольгер Ульман

 

Весь мир в малом рыночном зале 

Хотите теплый тыквенный суп или франкфуртские сосиски? Все для уютных кулинарных вечеров и лакомств из ближнего и дальнего зарубежья можно найти в зале Малого рынка. На 1500 м2 можно купить продукты питания со всего мира.

Дополнительная Информация

 

Фото frankfurt-tourismus.de

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 20, 2020 - 17:58

Сантьяго де Компостела перенесет вас в сказочное место. Каждый уголок здесь дышит историей, вас ждёт интереснейшая культура, уникальная природа и потрясающая кухня.

 

Октябрь 20, 2020 - 16:37

Как и многие европейские города, Барселона испытывает повышенный риск заражения Covid-19, который с массовыми тестами и новыми скринингами составляет 300 новых инфекций на 100 000 жителей за последнюю неделю.

 

Октябрь 20, 2020 - 10:03

«Строительный» вице-губернатор Петербурга Николай Линченко считает проект «Газпром нефти» по развитию Охтинского мыса амбициозным, но при этом подходящим для реализации. Своё мнение он сформулировал на конференции «Новые реалии петербургского девелопмента».

 

Октябрь 19, 2020 - 10:00

Стюардесса рассказала о привычках авиапассажиров, которые раздражают экипаж, сообщает Express.