В Германию пришло лето – а когда приедете Вы?

Ни для кого не секрет, что есть множество вещей, которые делают Германию летом особенно привлекательной страной для отпуска. И все места, которые связаны с водой, несомненно пользуются популярностью. В большинстве своем кристально чистые озера, реки, моря являются идеальным местом, чтобы охладиться в жаркую погоду. Хотите ли Вы при этом спокойствия и тишины или бурной жизни вокруг, решайте сами. Но одно можно сказать точно: пора собирать чемодан! #CelebratingBauhaus  

Кассель: Всемирное наследие ЮНЕСКО Горный парк Вильгельмсхёэ, акведук Природные красоты и тайные места
Сказочные места, где плещется вода... В Германии много романтических мест, где есть водоёмы, которые заставят Ваше сердце биться чаще. Проплыть по красочным речным долинам или отправиться ночью в путешествие по заколдованным каналам?
» Вперед!

 

 

 

Ahlbeck: Seebrücke, Usedom_Leitmotiv German Summer Cities Освежающие волны 
Какое лето без прохлады? И в Германии его предостаточно. Впечатляющие озера в живописных местах, города, изобилующие водой. Или моря, где Вы можете покорять волны, одновременно открывая истинные чудеса.
» Будьте готовы!

 

 

 

 

Лейпциг: Здание оперы на площади Августа  Проведи лето в Лейпциге!
Путешествуете с детьми? Тогда загляните в один из известнейших зоопарков мира или проведите незабываемое время в парке развлечений «Белантис». Любители активного отдыха наверняка оценят рафтинговый комплекс Kanupark Markkleeberg, а расслабиться можно будет на Фестивале вина.
» Присоединяйтесь!

 

 

 

Истсайдская галерея_c_visitBerlin Берлин: 30-летие падения Берлинской стены
9 ноября 2019 года в Берлине пройдет празднование 30-летия падения Берлинской стены. На семи значимых площадках в течение семи дней с 4 по 10 ноября будет проходить Фестиваль мирной революции с уникальными выставками под открытым небом.
» Празднуйте с нами!

 

 

 

Берлин: Клубы  на р.Шпрее, Freischwimmer, Club der Visionaere, бар на пляже, Кройцберг, Берлин Ритм жизни 
Реки и озера в крупных городах Германии – настоящие жизненно важные артерии. Летом их берега стихийно превращаются в знаменитые пляжи, становятся оживленными местами встреч, модными барами, спортивными площадками или площадками для фестивалей – пока не стемнеет.
» Празднуйте с нами!

 

 

 

Berlin: Brandenburger Tor Германия: коротко о главном

Безбарьерный туризм

Природные ландшафты Dresden: Skyline

Города

 

 

 

 

 

Фото germany.travel

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 23, 2019 - 09:32

Страна Басков очень отличается от других регионов Испании. Некоторые особенности этой местности и ее жителей можно заметить сразу, но о некоторых лучше вам узнать заранее. Поехали!

 

Сентябрь 23, 2019 - 09:27

Власти Таиланда планируют в течение «двух-трех месяцев» отменить обязательные к заполнению по прибытию в страну миграционные карточки (ТМ6), а также запустить мобильные приложения для регистрации домовладельцами проживающих у них иностранцев (ТМ30) и подачи 90-дневных отчетов самими иностранцами (ТМ47).

 

Сентябрь 21, 2019 - 09:04

Действующая версия стратегии охватывает период до 2020 года включительно.

 

Сентябрь 20, 2019 - 10:00

"Въезжая в Ростовскую область, вы попадаете на территорию донских казаков", — предупреждают местные жители. Здесь есть станицы и хутора, курени строят всем миром, арбузы мочат или делают из них варенье, а на коня садятся в младенчестве. О путешествиях к казакам, праздниках на вольном Дону, а также о том, что общего между самогоном и ружьем, — в материале РИА Новости.