С главной московской достопримечательности эвакуировали туристов из-за угрозы теракта

Сумка, брошенная психически неуравновешенной женщиной, стала причиной эвакуации туристов с Красной площади, одной из главных достопримечательностей Москвы. Как сообщает LifeNews, подозрительная сумка, оставленная психически неуравновешенной уроженкой Минвод, была обнаружена возле Спасской башни.

 

 «Очевидцы сообщили, что женщина оставила сумку, завернутую в черный полиэтилен возле Спасской башни и начала убегать. Ее удалось задержать и доставить в отделение полиции. Была проведена эвакуация людей, Красная площадь оцеплена», - сообщили LifeNews, ссылаясь на источник в полиции.

 

Задержанную 30-летнюю Людмилу Андриенко из Минеральных вод сейчас допрашивают полицейские. При этом женщина представилась будущим премьер-министром России и сообщила, что приехали из Ставропольского края, чтобы оставить сумку с сувенирами-лошадками в Кремле. По версии полицейских, женщина страдает психическим расстройством.

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 21, 2019 - 10:37

«Это просто сувенир с острова», - пытались оправдаться отдыхающие.

 

Август 20, 2019 - 13:55

Самолет авиакомпании Air France, следовавший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы авиаперевозчика.

 

Август 20, 2019 - 09:43

Турецкие врачи борются за жизнь 12-летней девочки из Петербурга. Во время купания в бассейне в отеле Sunhill в Бодруме её руку, со слов матери, засосало в трубу, и она захлебнулась. Достали её из воды гости отеля.

 

Август 20, 2019 - 04:40

Угон яхты за 2 млн долларов в Мармарисе организовал полковник ВС России Олег Попилов, сообщает информационное издание Milliyet 18 августа 2019 года. Член банды Анатолий Шутов задержан в Москве Российской полицией.