С главной московской достопримечательности эвакуировали туристов из-за угрозы теракта

Сумка, брошенная психически неуравновешенной женщиной, стала причиной эвакуации туристов с Красной площади, одной из главных достопримечательностей Москвы. Как сообщает LifeNews, подозрительная сумка, оставленная психически неуравновешенной уроженкой Минвод, была обнаружена возле Спасской башни.

 

 «Очевидцы сообщили, что женщина оставила сумку, завернутую в черный полиэтилен возле Спасской башни и начала убегать. Ее удалось задержать и доставить в отделение полиции. Была проведена эвакуация людей, Красная площадь оцеплена», - сообщили LifeNews, ссылаясь на источник в полиции.

 

Задержанную 30-летнюю Людмилу Андриенко из Минеральных вод сейчас допрашивают полицейские. При этом женщина представилась будущим премьер-министром России и сообщила, что приехали из Ставропольского края, чтобы оставить сумку с сувенирами-лошадками в Кремле. По версии полицейских, женщина страдает психическим расстройством.

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.

 

Июнь 13, 2019 - 01:41
«Зенит» и «Россия» осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково.