С главной московской достопримечательности эвакуировали туристов из-за угрозы теракта

Сумка, брошенная психически неуравновешенной женщиной, стала причиной эвакуации туристов с Красной площади, одной из главных достопримечательностей Москвы. Как сообщает LifeNews, подозрительная сумка, оставленная психически неуравновешенной уроженкой Минвод, была обнаружена возле Спасской башни.

 

 «Очевидцы сообщили, что женщина оставила сумку, завернутую в черный полиэтилен возле Спасской башни и начала убегать. Ее удалось задержать и доставить в отделение полиции. Была проведена эвакуация людей, Красная площадь оцеплена», - сообщили LifeNews, ссылаясь на источник в полиции.

 

Задержанную 30-летнюю Людмилу Андриенко из Минеральных вод сейчас допрашивают полицейские. При этом женщина представилась будущим премьер-министром России и сообщила, что приехали из Ставропольского края, чтобы оставить сумку с сувенирами-лошадками в Кремле. По версии полицейских, женщина страдает психическим расстройством.

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 13, 2020 - 09:11

Прибывшие в Испанию британские туристы вынуждены жить на пляже из-за того, что отели, которые они забронировали, еще не начали свою работу после ограничений в связи с коронавирусом. Об этом сообщает Daily Star в субботу, 11 июля.

 

Июль 4, 2020 - 03:10

 Роспотребнадзор до конца года запретил выезжать детям на отдых и оздоровление в лагеря за пределы своего региона, следует из санитарно-эпидемиологических правил -https://bit.ly/3ivWBX.

 

Июнь 30, 2020 - 11:55

В Ленинградской области на трассе «Сортавала» сгорел туристический автобус.

 

Июнь 30, 2020 - 09:15

Первый чартерный рейс из Казахстана на курорты Турции после длительного коронавирусного карантина поставил под вопрос возобновление авиасообщения между Турцией и Россией. И всё дело в числе инфицированных коронавирусом туристов, проникших на борт этого чартера, а затем расселившихся в люксовых отелях на курортах Турции, причем, несмотря на все меры предосторожности, предпринятые турецкой стороной.