На Гоа уже во второй раз пройдет крупный джаз-рок-фестиваль

Гоа является одним из наиболее любимых россиянами мест отдыха. В прошлом туристическом сезоне его курорты посетило около 100 тысяч туристов из России, в этом году - более 130 тысяч. Устроители фестиваля хотят "сломать стереотипы" о штате как о родине исключительно транс-музыки. По их словам, именно на Гоа в далекие 60-е проходили первые джем-сейшены с участием The Beatles и Джими Хендрикса. Таким образом, Great Live Music возрождает музыкальную культуру Гоа.

В этом году за право сыграть на фестивале "сражалось" множество групп: отборочные туры проходили в течение всех последних месяцев. К настоящему времени программа практически утверждена. Известно, что главными участниками со стороны Индии станут рок-группы Parikrama и Indian Ocean. Кроме того, свои выступления подтвердили латвийская группа Brainstorm и Андрей Лысиков, известный под сценическим псевдонимом Дельфин: этот артист исполняет музыку в жанре "альтернативный рок".

Всего же в рамках фестиваля, который состоится 31 января и 1 февраля 2014 года, выступят музыкальные коллективы из десяти стран, в том числе Ирландии, Великобритании, Латвии, Швеции, Нидерландов и Франции.

Другие новости по теме «События»

Февраль 21, 2019 - 00:51

В Санкт-Петербурге в здании Двенадцати коллегий 15 февраля прошли публичные защиты проектов, которые вошли в шорт-лист первой Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» − Северо-Запад.

 

Февраль 20, 2019 - 17:17

Женева: Катание на лыжах, релакс и культурная программа в марте 2019 года.

 

Февраль 20, 2019 - 15:35

Приготовьте солнечные очки и пляжные тапочки: в марте LEGOLAND® Water Park обещает превратиться в пляжный рай. 15, 16, 22 и 23 марта, а также с 29 марта по 13 апреля в аквапарке будет проходить «Тропическая пляжная вечеринка на острове», во время которой дети и их родители могут вдоволь поиграть, поплавать, потанцевать и провести вместе незабываемые часы.

 

Февраль 20, 2019 - 15:04

Уже 1250 лет зажигательный в прямом смысле слова двухнедельный буддийский фестиваль Омидзутори объединяет священную воду с очищающим пламенем.