Голодный медведь напал на туриста, который дразнил его едой

36-летний Найфум Проматрее из Таиланда отдыхал с друзьями в провинции Пхетчабун.
Посещая местный храм, он решил подразнить едой содержащегося там медведя, но хищник оказался быстрее и ловче, чем рассчитывал турист, и затащил наглеца в вольер.

На кадрах, опубликованных изданием Mirror, видно, как медведь сперва оглушает Найфума, а затем тащит его в своё логово. Вероятнее всего, зверь планировал спокойно пообедать вдали от посторонних глаз, но ему помешали друзья туриста. Медведя удалось отогнать от жертвы с помощью длинного шеста, и раненого мужчину вытащили из вольера. Спасательные службы Таиланда сообщили, что турист выжил и даже способен говорить.

За день до происшествия монахи обратились к общественности с просьбой о пожертвованиях. Они рассказали, что содержащиеся при храме животные не получают достаточного количества еды. На основании этого можно предположить, что Найфум Проматрее знал о бедственном положении медведя и сознательно издевался на хищником.

https://www.youtube.com/watch?v=xcg52j863vQ (+18)

Фото life.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:57

В Самаре возбуждено дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении туристической компании.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:43

Страховая компания готова принимать заявления от пострадавших клиентов «РоссТура» с 17 октября. Вместе с перечнем документов от туристов страховщик опубликовал также список документов, которые должна предоставить в ERV компания «РоссТур» для подтверждения своей туроператорской деятельности.

 

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.