Голодный медведь напал на туриста, который дразнил его едой

36-летний Найфум Проматрее из Таиланда отдыхал с друзьями в провинции Пхетчабун.
Посещая местный храм, он решил подразнить едой содержащегося там медведя, но хищник оказался быстрее и ловче, чем рассчитывал турист, и затащил наглеца в вольер.

На кадрах, опубликованных изданием Mirror, видно, как медведь сперва оглушает Найфума, а затем тащит его в своё логово. Вероятнее всего, зверь планировал спокойно пообедать вдали от посторонних глаз, но ему помешали друзья туриста. Медведя удалось отогнать от жертвы с помощью длинного шеста, и раненого мужчину вытащили из вольера. Спасательные службы Таиланда сообщили, что турист выжил и даже способен говорить.

За день до происшествия монахи обратились к общественности с просьбой о пожертвованиях. Они рассказали, что содержащиеся при храме животные не получают достаточного количества еды. На основании этого можно предположить, что Найфум Проматрее знал о бедственном положении медведя и сознательно издевался на хищником.

https://www.youtube.com/watch?v=xcg52j863vQ (+18)

Фото life.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 9, 2019 - 10:35

По меньшей мере 970 туристов оказались отрезанными от мира в новозеландском городе Франц Иосиф из-за обвалов, вызванных проливными дождями, сообщает портал Stuff со ссылкой на местные власти.

 

Декабрь 8, 2019 - 21:04

ЧП произошло на базе отдыха «Экоостровская», в 16 километрах от города Апатиты Мурманской области. Сотрудники дежурной смены базы и ее владелец устроили стрельбу.

 

Декабрь 7, 2019 - 09:24

Первопричиной всех проблем с китайским туризмом в России является одна из немногих легальных составляющих безвизового группового обмена с Китаем – руководители туристических групп. Такое абсурдное заявление появилось на ряде информационных сайтов со ссылкой на одного из членов Общественного совета при Ростуризме.

 

Декабрь 5, 2019 - 08:50

За злоупотребления с активами авиаперевозчика будут судить его управляющего.