Горнолыжные курорты Сочи открыты для туристов

Трассы «Розы Хутор» после олимпийского периода сегодня открываются для катания.

Горнолыжный курорт начинает работать в обычном режиме. Сейчас на смену спортсменам и волонтерам на „Розу Хутор“ прибыли любители зимних видов спорта.

Также в Сочи ожидают туристов, которые не смогли приехать на зимние Игры, но хотят посмотреть объекты. В целом, по данным туроператоров, теперь курорт начинает жить в круглогодичном режиме.

Другие новости по теме «Курорты»

Май 23, 2019 - 10:32

Крымские пляжи в этом году удивят отдыхающих высокими стандартами и сервисом, заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

 

Май 23, 2019 - 10:14

К 1 июня операторы мобильной связи в Крыму будут готовы к отмене национального роуминга с 1 июня. Об этом сообщил ТАСС заместитель министра внутренней политики, информации и связи республики Вадим Первых.

 

Май 23, 2019 - 09:34

Первый дайвинг-парк появился в популярном среди туристов месте в Греции, сообщает греческое министерство энергетики и окружающей среды.

 

Май 22, 2019 - 09:44

Турецкие курорты уже несколько лет подряд остаются лидирующим направлением для российских туристов. В преддверии летнего сезона Турция уже обогнала все прочие страны по числу ранних бронирований. И дело не только в дешевизне туров.