Горнолыжные курорты Японии привлекают российских туристов

Хакуба в Японских Альпах – крупнейший и популярнейший в стране зимний курорт мирового уровня. Здесь проходили состязания Олимпиады-1998. Полторы сотни подъёмников, двести трасс, 150 с лишним ресторанов, баров, пивных, отличные онсэны. Самая большая зона катания Японии с единым ски-пассом. Лучший в мире снег-пухляк. Шикарное место для комфортного отдыха, апре-ски, дружеской горной тусовки!

На курорте – отличный выбор отелей, рёканов, минсюку, коттеджей. Есть и «русская» гостиница Winterfell Hakuba, где говорят на родном языке – и персонал, и инструкторы.

Есть зимний (и летний тоже) спортивный лагерь для детей из России. Так что везите в Хакубу своих будущих чемпионов!

Официальный сайт курорта

Онлайн-гид по префектуре Нагано

Фото visitjapan.ru

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 23, 2019 - 09:40

Весной у детей и взрослых из-за цветения деревьев и трав проявляются сезонные аллергические реакции. В какие регионы России в мае аллергикам можно сбежать от вездесущей пыльцы или целенаправленно отправиться на профилактику и оздоровление, и сколько это стоит – в нашей статье.

 

Апрель 20, 2019 - 10:05

Пляж Майя Бэй, закрытый в прошлом году для восстановления кораллов и пляжей, вероятно будет закрыт для посетителей в течение долгого времени. По мнению ученых, для полного восстановления экологии района потребуется порядка 5 лет.

 

Апрель 19, 2019 - 09:35

Провести отпуск по-особенному можно на курортах, которые редко увидишь на фотографиях в соцсетях. У недооцененных или малоизвестных мест есть несомненный плюс: отсутствие туристов. Чем заменить популярную Черногорию, где в Турции в отеле не будет системы "все включено" и какая страна не уступает переполненной туристами Индии — в материале РИА Новости.

 

Апрель 19, 2019 - 08:26

АТОР и туроператоры рассказали о полетных программах на тайском направлении наступающим летом.