Горнолыжные курорты Японии привлекают российских туристов

Хакуба в Японских Альпах – крупнейший и популярнейший в стране зимний курорт мирового уровня. Здесь проходили состязания Олимпиады-1998. Полторы сотни подъёмников, двести трасс, 150 с лишним ресторанов, баров, пивных, отличные онсэны. Самая большая зона катания Японии с единым ски-пассом. Лучший в мире снег-пухляк. Шикарное место для комфортного отдыха, апре-ски, дружеской горной тусовки!

На курорте – отличный выбор отелей, рёканов, минсюку, коттеджей. Есть и «русская» гостиница Winterfell Hakuba, где говорят на родном языке – и персонал, и инструкторы.

Есть зимний (и летний тоже) спортивный лагерь для детей из России. Так что везите в Хакубу своих будущих чемпионов!

Официальный сайт курорта

Онлайн-гид по префектуре Нагано

Фото visitjapan.ru

Другие новости по теме «Курорты»

Февраль 22, 2019 - 09:17

После нескольких лет дискуссий на особо охраняемой природной территории (ООПТ) "Тихая бухта" начнут взимать плату с неорганизованных туристов, предпочитающих отдых в палатке. Это решение региональных властей только подлило масла в огонь противостояния между министерством экологии и природных ресурсов РК с одной стороны и общественниками с другой.

 

Февраль 22, 2019 - 09:13

Газета The Guardian утверждает, что власти Египта начали работы по строительству бетонной стены вокруг курортного города Шарм-эш-Шейх. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте издания во вторник.

 

Февраль 21, 2019 - 09:42

«Перекладные» рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх «погоды» на египетском направлении не делают, тем не менее, спрос на них у туристов есть вплоть до майских праздников. Отчасти, по оценкам туроператоров, этому способствует «сарафанное радио» - уже появились отзывы первых вернувшихся туристов, которые побывали на курортах Египта.

 

Февраль 16, 2019 - 09:28

Крымские грязелечебницы могут на равных конкурировать с курортами Мертвого моря, считает министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.