Горнолыжные курорты Японии привлекают российских туристов

Хакуба в Японских Альпах – крупнейший и популярнейший в стране зимний курорт мирового уровня. Здесь проходили состязания Олимпиады-1998. Полторы сотни подъёмников, двести трасс, 150 с лишним ресторанов, баров, пивных, отличные онсэны. Самая большая зона катания Японии с единым ски-пассом. Лучший в мире снег-пухляк. Шикарное место для комфортного отдыха, апре-ски, дружеской горной тусовки!

На курорте – отличный выбор отелей, рёканов, минсюку, коттеджей. Есть и «русская» гостиница Winterfell Hakuba, где говорят на родном языке – и персонал, и инструкторы.

Есть зимний (и летний тоже) спортивный лагерь для детей из России. Так что везите в Хакубу своих будущих чемпионов!

Официальный сайт курорта

Онлайн-гид по префектуре Нагано

Фото visitjapan.ru

Другие новости по теме «Курорты»

Август 13, 2019 - 08:30

Отдых в Турции устойчиво ассоциируется у россиян с большими отельными комплексами, системой «все включено» и активной анимацией. Однако Турция бывает и другой: свободный от толп 7-километровый пляж, деревянные эко-виллы во фруктовых садах, «деревенская» еда в атмосферных ресторанчиках, ночные огни и заросшие лесом развалины древнего города.

 

Август 12, 2019 - 11:17

Ведущая швейцарская клиника Clinique La Prairie представляет эксклюзивную программу, разработанную командой высококвалифицированных врачей, психологов, специалистов спа-индустрии и альтернативных практик.

 

Август 12, 2019 - 09:42

Для привлечения туристов отели на морских курортах Болгарии начали работать по ценам, которые обыкновенно начинают действовать с конца августа или середины сентября, когда количество туристов постепенно уменьшатся, сообщила в интервью „Монитор“ исполнительный директор Национального совета по туризму Полина Карастоянова.

 

Август 10, 2019 - 09:29

Курорты Крыма после проведения масштабной реконструкции могут составить конкуренцию турецким местам отдыха. Такое мнение высказал глава республики Сергей Аксенов на совещании по актуальным вопросам развития спорта, культуры и туризма региона под руководством вице-премьера РФ Ольги Голодец.