Горнолыжный спорт, сезонные ски-пассы для курортов Валле-д-Аоста уже в продаже

В продажу поступили сезонные ски-пассы регионального действия для катания на курортах долины Аоста в зимнем сезоне 2021-2022 гг. Их можно приобрести в кассах основных курортов Валле-д'Аоста.

Использование подъемников с закрытыми механизмами (кабины и кресельные подъемники с куполом) будет разрешено только владельцам грин-пассов (клиенты должны будут проходить к подъемникам с сертификатом в руках для облегчения контрольных операций). Использование маски является обязательным. Как всегда, сезон откроется в горнолыжной зоне Червинии с 16 октября. Остальные курорты будут открыты с 27 ноября.

Стоимость ски-пассов: сезонный абонемент Aosta Valley, действующий без ограничений на всех курортах долины Аоста, включая SkyWay Monte Bianco, а также La Rosière во Франции и Alagna в Пьемонте, 1.180,00 евро; сезонный абонемент Aosta Valley + Zermatt, который также охватывает всю территорию швейцарского курорта, 1.393 евро.

Также в этом сезоне молодым людям из Валле д'Аоста до 18 лет будет предложен единый сезонный абонемент, который можно использовать как на скоростных, так и на беговых трассах,  по цене 50 евро (83 с Церматтом).

Фото skistop.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Горные Лыжи»

Апрель 20, 2022 - 09:18

К 2029 году в Сочи планируют построить новый всесезонный бальнеологический горный курорт «Долина Васта», который станет четвертым курортом на Красной поляне. Эксперты говорят, что его перспективы будут зависеть от многих факторов, в том числе от меняющихся потребностей самих горнолыжников.

 

Апрель 19, 2022 - 10:24

Принято решение о внедрении единого ски-пасса в горном кластере Сочи, заявил зампредседателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко.

 

Март 29, 2022 - 09:48

Горнолыжный сезон в горах Сочи планируется закрыть к 10 мая. Об этом ТАСС сообщила в понедельник операционный директор курорта Красная Поляна Яна Перепечаева.

 

Март 28, 2022 - 09:59

Независимо от мрачных прогнозов, высоких цен на электричество, зимний туристический сезон можно назвать успешным, - видно по данным Единой системы туристической информации Министерства туризма.