Гостей Пунта-Каны обучат цирковому искусству артисты Cirque du Soleil

С июня 2015 года курортный комплекс Club Med Punta Cana начнёт сотрудничество со знаменитой цирковой труппой Cirque du Soleil, запустив совместную программу CREACTIVE.Профессиональные артисты будут проводить для гостей курорта в доминиканской Пунта-Кане мастер-классы по акробатике, включая прыжки с банджи, работу на трапеции и шелковых лентах, эквилибристику и прыжки на батуте. Мастера цирка поделятся секретами номеров, которые сделали выступления Cirque du Soleil популярными и узнаваемыми во всем мире. Также проектом предусмотрены уроки жонглирования, танцев, игры на ударных инструментах и создания масок. Мероприятия предназначены как для взрослых, так и для детей.

Президент и генеральный директор Cirque du Soleil Даниэль Ламарр отмечает, что данный проект – это «естественное продолжение работы Club Med в области обучения цирковым дисциплинам на протяжении более чем 25 лет». По его мнению, сочетание этого опыта с 30-летней историей Cirque du Soleil должно дать потрясающие результаты.

Кроме того, компания Club Med планирует расширить свою деятельность в Доминиканской Республике, что подразумевает строительство нового курорта из 70-и вилл.

Сеть Club Med была первой гостиничной группой, внедрившей на рынке систему «все включено». В настоящее время в сеть входят более 65 премиальных курортов в самых разных уголках планеты, включая Карибский бассейн, Азиатский регион, Африку, США, Южную Америку, Европу, острова Индийского океана и Ближнего Востока.

Другие новости по теме «Курорты»

Май 19, 2018 - 09:28

Представители нового офиса по туризму Тенерифе в России и странах СНГ рассказали о планах по продвижению туристической привлекательности острова на российском рынке.

 

Май 18, 2018 - 08:15

Отдых по системе "все включено" на курортах Кубани на сегодняшний день доступен в 32 средствах размещения, в ближайшее время регион намерен увеличить количество таких гостиниц, сообщил РИА Новости губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

 

Май 18, 2018 - 08:13

Абхазия, Азербайджан и Вьетнам возглавили список стран для бюджетного летнего отдыха за рубежом, сообщает Skyscanner.

 

Май 15, 2018 - 08:42

На Ставрополье подводят первые итоги эксперимента по взиманию курортного сбора.