Гостиница на площади Островского взяла все призы премии «Дом Года»

Победителем архитектурно-строительной премии «Дом Года» стал один петербургский проект. Из семи представленных на голосование петербургских проектов, «золото» взял один. В обеих номинациях «Победитель народного интернет-голосования» и «Выбор профессионалов» победила гостиница на площади Островского (Архитекторы: Герасимов Е.А., Петрова З.В, Бахорина И.Г. Инженерия: ООО "Архитектурно-проектная мастерская Ухова В.О.", "ФА ТЭХ ЭЛИН ЭБГ"). Итоги голосования были подведены на 15 Международной выставки архитектуры и дизайна «Арх Москва». О популярности премии можно судить по результатам голосования, в котором приняли участие более 6000 человек, рассказывают организаторы. Интерес был проявлен не только со стороны жителей России, но и жителей других стран (около 20%), среди которых США, Германия, Китай, Япония. Лучшие проекты также были выбраны и в других российских городах: в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде.

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 25, 2020 - 18:59

The Chedi Kudavillingili на острове Кудавиллинги – это утонченная роскошь и уникальные впечатления всего в 25 минутах езды от Мале. 

 

Февраль 20, 2020 - 09:55

У отелей и онлайн-площадок для краткосрочной аренды жилья есть два серьезных конкурента — обмен домами и каучсерфинг. После выхода фильма "Отпуск по обмену" идея доверить жилье незнакомцу перестала казаться такой уж рискованной. Если героини мелодрамы смогли обрести личное счастье, то чего ждать туристам в реальном мире? Каково это — влюбиться в хоста в Италии или пустить в дом голландцев — в материале РИА Новости.

 

Февраль 20, 2020 - 09:43

В старом локомотивном депо Таллина открылся отель, собранный из морских контейнеров. Аналогов нет ни в Эстонии, ни в Европе. Побывать в необычной гостинице корреспонденту RATA-news удалось в ходе инфотура на выставку Tourest-2020, организованного Visit Estonia и Visit Tallinn.

 

Февраль 19, 2020 - 09:38

На прошлой неделе объединение «Опора России» направило в Минэкономразвития предложение отменить обязательную классификацию гостиниц и вернуться к добровольной – со ссылкой на мнения неких отельеров. Организация ссылается на то, что процесс становится непомерной нагрузкой для бизнеса и не учитывает экономику объектов гостиничной индустрии.