Гостиница на площади Островского взяла все призы премии «Дом Года»

Победителем архитектурно-строительной премии «Дом Года» стал один петербургский проект. Из семи представленных на голосование петербургских проектов, «золото» взял один. В обеих номинациях «Победитель народного интернет-голосования» и «Выбор профессионалов» победила гостиница на площади Островского (Архитекторы: Герасимов Е.А., Петрова З.В, Бахорина И.Г. Инженерия: ООО "Архитектурно-проектная мастерская Ухова В.О.", "ФА ТЭХ ЭЛИН ЭБГ"). Итоги голосования были подведены на 15 Международной выставки архитектуры и дизайна «Арх Москва». О популярности премии можно судить по результатам голосования, в котором приняли участие более 6000 человек, рассказывают организаторы. Интерес был проявлен не только со стороны жителей России, но и жителей других стран (около 20%), среди которых США, Германия, Китай, Япония. Лучшие проекты также были выбраны и в других российских городах: в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде.

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 21, 2019 - 09:21

Отпуск на средиземноморском побережье для туристов из Петербурга начался с негостеприимной встречи в отеле Аланьи. От стола и бассейна оплативших путёвки не отлучили, но проживать в номерах не позволили.

 

Сентябрь 20, 2019 - 09:28

Перешедший под контроль Thomas Cook российский туроператор «Интурист» переориентирует часть клиентов на отели группы. В следующем летнем сезоне компания рассчитывает продать в них до 10% туров на ключевых направлениях. Стратегия позволит привлечь дополнительные средства в испытывающую сложности глобальную компанию, но вряд ли окажется выгодной для самого «Интуриста»: комиссия холдинговых отелей для туроператоров обычно в два-три раза ниже рыночной.

 

Сентябрь 20, 2019 - 02:00

Ginza Project объявляет об открытии первого гостиничного комплекса под собственным брендом — ARKA Hotel by Ginza Project — в центре Ростова-на-Дону.

 

Сентябрь 19, 2019 - 08:39

В Анталье ужесточат контроль за качеством отдыха и безопасностью пребывания туристов – выпущен специальный циркуляр, отели проверят инспекционные комиссии.  Объявить о таких мерах власти туристической провинции вынуждены из-за ряда громких несчастных случаев с отдыхающими.