Гостиницы в Банско снизили цены на 50%

С начала апреля гостиницы в Банско снизили цены на 50%, а специально на Пасху предлагают множество дополнительных услуг без увеличения цены, сообщает «Труд». Почти все отели города предлагают бесплатный транспорт до церкви и обратно в пасхальную ночь. Некоторые отели своим гостям предлагают мастер-классы по окрашиванию пасхальных яиц и приготовлению домашних козунаков. Бесплатные и услуги аниматоров для детей, бассейны, джакузи и некоторые СПА-услуги.

Например, за три дня отдых в отеле Банско обойдется в 180 левов на человека с праздничным ужином.

Цены в соответствии с категорией гостиниц варьируется от 50 до 200 левов, но есть и варианты по 10-15 левов.

Всех больше на Пасху болгарские отели зарезервированы туристами из Греции. Со своей стороны болгарские туристы на праздник отправляются в Грецию, по предварительным данным Пасху в Греции отпразднует более 40 тыс. болгар.

Фото rus.bg

Другие новости по теме «Отели»

Май 28, 2020 - 12:53

Департамент культуры и туризма Абу-Даби представил детальные рекомендации для отелей эмирата, которые готовятся к получению разрешения на возобновление работы находящихся на их территории ресторанов, зон отдыха, баров, пляжей, бассейнов и спортзалов.

 

Май 28, 2020 - 04:40

Lungarno Collection планирует открыть отели Portrait Roma в Риме 29 мая и Portrait Firenze во Флоренции 1 июня.

 

Май 26, 2020 - 18:05

Accor, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, объявляет об открытии «ibis Актобе», который станет уже восьмым отелем Группы в Казахстане.

 

Май 26, 2020 - 17:50

Marriott International Luxury Brands хотели бы еще раз поблагодарить за сотрудничество и поддержку наших отелей по всему Миру.