Гостиницы в Банско снизили цены на 50%

С начала апреля гостиницы в Банско снизили цены на 50%, а специально на Пасху предлагают множество дополнительных услуг без увеличения цены, сообщает «Труд». Почти все отели города предлагают бесплатный транспорт до церкви и обратно в пасхальную ночь. Некоторые отели своим гостям предлагают мастер-классы по окрашиванию пасхальных яиц и приготовлению домашних козунаков. Бесплатные и услуги аниматоров для детей, бассейны, джакузи и некоторые СПА-услуги.

Например, за три дня отдых в отеле Банско обойдется в 180 левов на человека с праздничным ужином.

Цены в соответствии с категорией гостиниц варьируется от 50 до 200 левов, но есть и варианты по 10-15 левов.

Всех больше на Пасху болгарские отели зарезервированы туристами из Греции. Со своей стороны болгарские туристы на праздник отправляются в Грецию, по предварительным данным Пасху в Греции отпразднует более 40 тыс. болгар.

Фото rus.bg

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 14, 2019 - 10:08

Запрет размещать с 1 октября хостелы в жилых домах в рамках федерального закона поставило их владельцев перед необходимостью закрывать бизнес или переводить его в другую сферу - например, в долгосрочную аренду жилой недвижимости. По мнению экспертов, это обернется снижением численности номерного фонда и повышением цен на проживание в "легальных" отелях. С другой стороны, ощутимый толчок получит развитие туристического жилья - изолированных квартир, где гости смогут жить как дома.

 

Ноябрь 13, 2019 - 09:11

Сервис по бронированию Booking.com больше не сможет требовать от российских объектов размещения предлагать свои услуги в других каналах по ценам «не ниже», чем на этой зарубежной платформе.

 

Ноябрь 9, 2019 - 09:31

Из отеля в турецком Измире в срочном порядке были выселены 350 туристов. Об этом в пятницу 8 ноября пишет информационное издание Акшам.

 

Ноябрь 8, 2019 - 09:32

Российская гостиничная ассоциация и Российский союз туриндустрии предлагают ввести в практику предоставления гостиничных услуг применение невозвратных тарифов. Об этом говорится в совместном обращении двух организаций к министру экономического развития РФ Максиму Орешкину. Документ вчера был направлен в министерство, его подписали председатель РГА Геннадий Ламшин и президент РСТ Сергей Шпилько.