Гранд Отель Европа – №1 в списке топовых люкс-отелей России

Гранд Отель Европа назван первым в списке топовых отелей класса «люкс» России по мнению пользователей крупнейшего в мире сайта для путешественников TripAdvisor. Этот веб-сайт предлагает составить план идеальной поездки с помощью проверенных советов реальных путешественников.  http://www.tripadvisor.co.uk/TravelersChoice-Hotels-cLuxury-g294459

Фирменные веб-сайты TripAdvisor образуют самое крупное в мире сообщество путешественников, которое насчитывает более 50 миллионов новых посетителей в месяц, более 20 миллионов зарегистрированных пользователей и 60 миллионов отзывов и мнений.

Особую ценность данной награде придает тот факт, что пользователи сайта и жюри награды – реальные постояльцы отелей, чье мнение можно считать самым непредвзятым. Все отзывы являются подлинными и повлиять на них невозможно – портал наказывает отели за взятки ради положительных комментариев.

Стоит отметить, что осенью Гранд Отель Европа был назван россиянами Лучшим отелем России и СНГ (My Planet Travel Awards). Теперь заслуги отеля подтверждены и на международном уровне. Эта награда явилась отличным подарком отелю к 137-му дню рождения, который отмечается 10 февраля (28 января по старому стилю).

Другие новости по теме «Отели»

Август 13, 2018 - 08:26

В этом ему помогут «тайные покупатели». Страна решила произвести «переклассификацию» отелей в соответствии с международными стандартами Всемирной туристской организации (UNWTO). Эксперты будут работать и официально, и тайно.

 

Август 13, 2018 - 08:22

С начала года турецкая лира потеряла 40% своей стоимости по отношению к доллару США. Чем это может обернуться для российских туроператоров и туристов в Турции, выяснял «Вестник АТОР».

 

Август 10, 2018 - 10:13

Ассоциация туристических агентств Турции (TURSAB) сообщило о намерении добиться блокировки около 20 интернет-ресурсов онлайн-бронирования.

 

Август 9, 2018 - 09:23

Нашествие футбольных болельщиков во время минувшего чемпионата мира наш город пережил без труда, а все опасения по поводу нехватки номеров в отелях оказались напрасными. Более того: выяснилось, что даже в пиковые даты спроса номеров у нас гораздо больше, чем желающих их забронировать.