Гранд Отель Европа – №1 в списке топовых люкс-отелей России

Гранд Отель Европа назван первым в списке топовых отелей класса «люкс» России по мнению пользователей крупнейшего в мире сайта для путешественников TripAdvisor. Этот веб-сайт предлагает составить план идеальной поездки с помощью проверенных советов реальных путешественников.  http://www.tripadvisor.co.uk/TravelersChoice-Hotels-cLuxury-g294459

Фирменные веб-сайты TripAdvisor образуют самое крупное в мире сообщество путешественников, которое насчитывает более 50 миллионов новых посетителей в месяц, более 20 миллионов зарегистрированных пользователей и 60 миллионов отзывов и мнений.

Особую ценность данной награде придает тот факт, что пользователи сайта и жюри награды – реальные постояльцы отелей, чье мнение можно считать самым непредвзятым. Все отзывы являются подлинными и повлиять на них невозможно – портал наказывает отели за взятки ради положительных комментариев.

Стоит отметить, что осенью Гранд Отель Европа был назван россиянами Лучшим отелем России и СНГ (My Planet Travel Awards). Теперь заслуги отеля подтверждены и на международном уровне. Эта награда явилась отличным подарком отелю к 137-му дню рождения, который отмечается 10 февраля (28 января по старому стилю).

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.