На границе с Эстонией открылся еще один пункт пропуска

Пункт пропуска "Парусинка" в регионе деятельности МАПП "Ивангород" начал работу после трехлетней реконструкции.

Двусторонний пункт пропуска "Ивангород-Парусинка" начал работу 1 ноября. Во время трехлетней реконструкции он был отстроен с нуля, сообщается на сайте Северо-Западного таможенного управления.

Проходить пограничный контроль через "Парусинку" смогут граждане России и Эстонии. Пункт пропуска будет работать ежедневно с 8 до 20 часов. Товары, подлежащие обязательному таможенному декларированию, перемещать через него нельзя.

Фото: Михаил Огнев

Другие новости по теме «Таможня»

Февраль 18, 2020 - 09:46

Около шести тысяч россиян, прибывших в прошлом году в Израиль в качестве туристов и паломников, не пустили в страну, из них как минимум 600 человек — без существенных на то оснований, заявил в интервью РИА Новости посол России Анатолий Викторов.

 

Февраль 13, 2020 - 09:43

Заявка на разработку проекта по реконструкции пункта пропуска «Брусничное» на границе с Финляндией вскоре будет выставлена на конкурс на портале госзакупок, проектирование реконструкции МАПП «Ивангород» и «Светогорск» – в процессе, и будет завершено к концу 2020 года.

 

Февраль 13, 2020 - 09:34

Рост необоснованных отказов на въезд россиян в Израиль подрывает основы туризма, а также культурных, образовательных и научных связей, заявил РБК российский посол.

 

Февраль 6, 2020 - 09:47

Золотое кольцо швейцарского бренда Chopard временно изъяли у пассажирки «Аллегро», который ехал из Хельсинки в Петербург.