На границе с Финляндией у туристов снова отобрали рыбу

При досмотре багажа и ручной клади граждан на международных автомобильных пунктах пропуска "Светогорск", "Брусничное" и "Торфяновка" специалисты по ветеринарному контролю Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти выявили 60 килограммов свежемороженой и 10 килограммов готовой рыбы, которые пытались ввезти на территорию Российской Федерации без заводской упаковки, ветеринарно-сопроводительных документов, а также разрешений Россельхознадзора на ввоз данных грузов.

Все указанные партии рыбы возвращены в Финляндию.

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 25, 2018 - 15:33

Четырех паломниц паломнической службы "Радонеж", предполагавших совершить паломничество с 4 по 11 сентября по Святой Земле задержали и одну депортировали в аэропорту Ben Gurion без объяснения причин.

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:48

Платежная система Ecommpay опровергает причастность к возможному отмыванию денег сервисом Sindbad, о чем в конце прошлой недели заявила Транспортная клиринговая палата (ТКП).

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:38

 В СМИ разгорается скандал с сервисом по продаже авиабилетов «БилетыДешево.ру», который фактически прекратил свою деятельность, оставив клиентов с миллионными убытками. Как выяснилось, это турагентство уже как минимум два года включено в платный реестр «Турпомощи».

 

Сентябрь 22, 2018 - 23:53

Авиакомпания «Победа» добилась взыскания с жителя Кунгура (Пермский край) более 252 тыс. руб. в счет возмещения ущерба за внеплановую посадку самолета.