На границе задержан житель Калининграда, подозреваемый в смертельном ДТП в Польше

Мужчина пытался выехать из региона в Польшу.

Специалисты Варминско-Мазурского отделения пограничной службы задержали на пункте пропуска «Гжехотки — Мамоново II» жителя Калининградской области, объявленного в розыск. Мужчина хотел въехать на территорию соседней республики. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе пограничного отделения.

По словам специалистов, во время проверки документов выяснилось, что 39-летнего жителя региона ищут на территории Польши. Калининградец считается виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в городе Хойницы Поморского воеводства. Местные правоохранительные органы уже выписали ордер на арест на его имя. Подробности аварии не смогли уточнить ни в пограничной службе, ни в полицейском отделении в Хойницах.

В настоящее время мужчина задержан и ожидает суда в тюрьме Бранево.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 16, 2018 - 16:39

В Выборге случилось очередное ограбление главы турфирмы – пострадала директор местного турагентства.

 

Январь 16, 2018 - 16:05

На рейсе Аэрофлота SU1730 из Москвы в Петропавловск-Камчатский 15 января произошел инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира Владимира Колотыгина.

 

Январь 12, 2018 - 15:54

Аэрофлот намерен в судебном порядке взыскать расходы, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного обслуживания воздушного судна в базовом аэропорту Шереметьево, с Алисы Аршавиной, которая была отстранена от полета.

 

Январь 10, 2018 - 08:38

В Карибском море у побережья Гондураса произошло землетрясение магнитудой 7,6. Об этом сообщила Геологическая служба США (USGS).