На границе задержан житель Калининграда, подозреваемый в смертельном ДТП в Польше

Мужчина пытался выехать из региона в Польшу.

Специалисты Варминско-Мазурского отделения пограничной службы задержали на пункте пропуска «Гжехотки — Мамоново II» жителя Калининградской области, объявленного в розыск. Мужчина хотел въехать на территорию соседней республики. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе пограничного отделения.

По словам специалистов, во время проверки документов выяснилось, что 39-летнего жителя региона ищут на территории Польши. Калининградец считается виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в городе Хойницы Поморского воеводства. Местные правоохранительные органы уже выписали ордер на арест на его имя. Подробности аварии не смогли уточнить ни в пограничной службе, ни в полицейском отделении в Хойницах.

В настоящее время мужчина задержан и ожидает суда в тюрьме Бранево.

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 22, 2018 - 23:53

Авиакомпания «Победа» добилась взыскания с жителя Кунгура (Пермский край) более 252 тыс. руб. в счет возмещения ущерба за внеплановую посадку самолета.

 

Сентябрь 22, 2018 - 04:52

По состоянию на 9.00 21 сентября т.г. в СПАО «Ингосстрах» поступило 5 699 заявлений на выплату страхового возмещения от пострадавших клиентов «Натали Турс».

 

Сентябрь 21, 2018 - 09:20

По мнению президента ТПК, руководители обанкротившегося онлайн-агентства сознательно вывели средства компании за рубеж.

 

Сентябрь 20, 2018 - 21:24

Очередной скандал, число которых уже не поддаётся подсчету, вновь разгорелся вокруг ассоциации «Турпомощь».