На границе задержан житель Калининграда, подозреваемый в смертельном ДТП в Польше

Мужчина пытался выехать из региона в Польшу.

Специалисты Варминско-Мазурского отделения пограничной службы задержали на пункте пропуска «Гжехотки — Мамоново II» жителя Калининградской области, объявленного в розыск. Мужчина хотел въехать на территорию соседней республики. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе пограничного отделения.

По словам специалистов, во время проверки документов выяснилось, что 39-летнего жителя региона ищут на территории Польши. Калининградец считается виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в городе Хойницы Поморского воеводства. Местные правоохранительные органы уже выписали ордер на арест на его имя. Подробности аварии не смогли уточнить ни в пограничной службе, ни в полицейском отделении в Хойницах.

В настоящее время мужчина задержан и ожидает суда в тюрьме Бранево.

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 16, 2018 - 02:46

Губернатор региона Сергей Фургал назвал ситуацию критической и отметил необходимость найти борт в кратчайшие сроки. 

 

Декабрь 16, 2018 - 02:39

Авиакомпания «ИрАэро» создает проблемы при возвращении клиентов «Жемчужной реки» с китайского острова Хайнань плановыми рейсами, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Декабрь 16, 2018 - 02:07

Открытое письмо главе Ростуризма Олегу Сафонову с просьбой разобраться с «обязательным применением» туроператорами так называемой Специализированной Информационной Системы (СИС), отправила Ассоциация содействия русско-китайскому туризму за подписью председателя совета Юрия Цуркана.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:17

Кировский районный суд Иркутска оштрафовал туристическую компанию «Вояж» на 123 тысячи рублей за работу с 24-летним гидом из Китая, у которого не было разрешения на работу в России, сообщалось 13 декабря на сайте суда.