На границе задержан житель Калининграда, подозреваемый в смертельном ДТП в Польше

Мужчина пытался выехать из региона в Польшу.

Специалисты Варминско-Мазурского отделения пограничной службы задержали на пункте пропуска «Гжехотки — Мамоново II» жителя Калининградской области, объявленного в розыск. Мужчина хотел въехать на территорию соседней республики. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе пограничного отделения.

По словам специалистов, во время проверки документов выяснилось, что 39-летнего жителя региона ищут на территории Польши. Калининградец считается виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в городе Хойницы Поморского воеводства. Местные правоохранительные органы уже выписали ордер на арест на его имя. Подробности аварии не смогли уточнить ни в пограничной службе, ни в полицейском отделении в Хойницах.

В настоящее время мужчина задержан и ожидает суда в тюрьме Бранево.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 22, 2018 - 23:55

Сегодня 22 июня 2018 года вечером туроператор «Матрешка-Тур» (ООО «Матрешка-Тур выездной туризм») опубликовал на своем сайте объявление о прекращении туроператорской деятельности.

 

Июнь 22, 2018 - 08:56

Опасения западных СМИ оправдались. Под видом футбольных фанатов на ЧМ-2018 приехали те, кто мечтает о лучшей жизни в Европе. Самые предприимчивые уже запросили убежище в соседней Финляндии.

 

Июнь 21, 2018 - 22:13

Накануне вылета к местам отдыха клиенты турфирмы «Менсей» в Петербурге обнаружили, что брони отелей и билеты на самолеты на их имена не существуют.

 

Июнь 21, 2018 - 21:35

Пострадавшими при пожаре в частном пансионате в Евпатории стали туристы из Москвы и Санкт-Петербурга, они госпитализированы в реанимацию городской больницы с ожогами, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.