Гражданина Китая пырнули ножом и ограбили на Обводном

В Адмиралтейском районе Петербурга на гражданина Китая напали неизвестные. Иностранец получил повреждения, а также оказался ограблен. В настоящее время пострадавший госпитализирован в больницу, а ситуацией занялись правоохранительные органы. Разбойников разыскивают. В их отношении возбуждено уголовное дело. Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения.

Как отмечают оперативники, на 33-летнего китайца набросились двое злоумышленников с холодным оружием. Инцидент произошел около половины шестого вечера 7 августа на набережной Обводного канала, 108. Один из нападавших ударил жертву ножом в спину. Второй вырвал из рук туриста портфель.

Медики Мариинской больницы оценивают состояние пациента как средней тяжести. Его забрала бригада скорой помощи в шоковом состоянии. Врачи диагностировали рассечение поясничной области

Фото: Piter.tv

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Январь 15, 2019 - 09:59

Британский турист попытался получить у международного туроператора компенсацию за испорченный отдых, а в итоге сам оказался должен 21 тысячу евро. Еще один британец подал в суд на авиакомпанию из-за слишком тучного соседа, но проиграл. Российские туристы судятся не так часто, тем не менее прецеденты есть.