Греческий курорт получил высокую оценку экспертов

В преддверии нового летнего сезона booking.com традиционно определил самые гостеприимные отели минувшего года, исходя из оценок посетителей своего сайта. Греческий курорт Rahoni Cronwell Park Hotel награжден официальным сертификатом, как отель-обладатель высокой оценки (общий рейтинг отеля - 9,2) со стороны пользователей туристического сервиса.

 

«Мы не ставим себе задачу быть безупречными для всех, нам достаточно быть лучшими для наших гостей», - так наставляет персонал директор греческого отеля Rahoni Cronwell Park Hotel Ивана Анучин. Эта установка привела команду к успешному результату – 9,2 в общем “зачете” гостиниц на booking.com. Ведущая система онлайн-бронирования по всему миру присвоила отелю награду за поддержку высокого рейтинга в течение 2012 года. Сервис booking.com очень ответственно и трепетно относится к отдыху своих пользователей. Если бронирование отеля было осуществлено посредством вышеупомянутого сайта, возвратившись домой, вы обнаружите в своей электронной почте письмо с предложением оставить отзыв на страничке отеля, услугами которого вы пользовались. Тем самым вы получаете возможность отблагодарить отель или наоборот, обратить внимание персонала на какие-либо недостатки.

Гости Rahoni Cronwell Park Hotel оставляли отзывы на портале и выставляли оценки, основываясь на впечатлениях от гостиничного комплекса, уровня сервиса, квалификации персонала и различных деталей, которые привлекли их внимание за время отдыха. Таким образом, отелем “зарабатывались” баллы, сложившиеся в итоге в среднюю оценку равную 9,2 из 10 возможных. Лето 2013 года станет третьим сезоном для первого курортного гостиничного комплекса Галереи отелей Cronwell в Греции. Владельцы отеля выражают надежду, что еще один год работы лишь укрепит позиции Rahoni Cronwell Park Hotel, упрочит теплые взаимоотношения с гостями.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 3, 2020 - 09:36

Представители популярных отельных цепочек в Доминикане рассказали о новых санитарных нормах в гостиницах. Сохранится ли шведский стол и «все включено», какие отели перейдут полностью на a la carte, как будет организована анимация и др. – в материале АТОР.

 

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.

 

Июнь 2, 2020 - 09:07

Ростуризм и Роспотребнадзор согласовали рекомендации по работе отелей и иных средств размещения. Удивительно, но они значительно либеральней, чем аналогичный документ для санаториев. В Ростуризме отмечают, что считают возможным открытие отелей в России с 1 июня, но все решения будут приниматься в каждом регионе РФ отдельно местными властями.