Греческий рейс «Ямала» всю ночь ждала сотня петербуржцев. Обедать им придется не в Салониках, а в Пулково

Долгожданный вылет на побережье Эгейского моря из Петербурга откладывается минимум на десять часов из-за поломки самолета. Сонные пассажиры скучают в аэропорту с начала ночи 18 сентября.

О задержке рейса «Фонтанке» сообщили читатели, которые провели в Пулково всю ночь. Рейс авиакомпании «Ямал» должен был отправиться в греческий город Салоники без малого в пять утра, но чем ближе к времени вылета, тем дальше откладывался рейс. Сперва, пишут пассажиры, на 8 часов, затем на девять утра. В настоящее время онлайн-табло Пулково утверждает, что раньше трех часов дня полет не состоится.

В центре информационной поддержки «Ямала» корреспонденту объяснили, что рейс отложен из-за неисправности самолета. За пассажирами отправили резервный борт.

Фото: Twitter.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 30, 2023 - 12:40

С 29 января из Пулково открыла рейсы в Ереван новая авиакомпания – Fly Arna. Аэропорт стал пятым в маршрутной сети перевозчика в России.

 

Январь 29, 2023 - 12:34

Аэрофлот возобновляет программу собственных регулярных рейсов в города Казахстана.

 

Январь 23, 2023 - 21:38

Qatar Airways рада сообщить о возвращении в сервис авиакомпании услуги STPC на выделенных направлениях.

 

Январь 22, 2023 - 05:54

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, празднует запуск ежедневных рейсов в Санкт-Петербург, расширяя свою маршрутную сеть в России до 9 направлений, включая Екатеринбург, Казань, Махачкалу, Минеральные Воды, Москву, Новосибирск, Самару и Уфу.