Грядущий туристический сезон в Крыму пройдет успешно, уверен Аксенов

Туристический сезон 2014 года в Крыму пройдет успешно, заявил РИА Новости председатель правительства Автономной республики Крым Сергей Аксенов.

Он опроверг сообщения ряда украинских СМИ о возможном провале летнего сезона в Крыму из-за сложившейся на полуострове общественно-политической обстановки.

"Туристический сезон пройдет успешно, спокойно, благополучно и безопасно для всех наших гостей", — сказал он.

По словам Аксенова, на улицах Симферополя и других городов и поселков Крыма тихая и спокойная обстановка.

"На улице порядок, народ воодушевлен, и вы видите, как он встречает решение Верховного совета о проведении референдума. Мы едины в своем стремлении быть мирными, спокойными и иметь высокие экономические результаты", — сказал Аксенов.

В четверг Верховный совет Крыма постановил направить президенту России Владимиру Путину и Федеральному собранию обращение о вхождении Крыма в состав России в качестве субъекта РФ. Постановление вступает в силу со дня принятия.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Ноябрь 30, 2020 - 17:25

Лиссабон стал победителем престижной туристической премии World Travel Awards в номинации «Лучшее международное направление для сити-брейка» на торжественной церемонии, которая в этом году прошла в онлайн-формате 27 ноября 2020 года.

 

Ноябрь 30, 2020 - 09:38

Представительство JNTO провело в Москве первое с начала пандемии коронавируса офлайн-мероприятие. Эксперты рассказали, какие меры предосторожности принимаются сейчас в Японии, на каких условиях россияне уже сейчас могут попасть в страну и как в Японии готовятся к приему туристов.

 

Ноябрь 28, 2020 - 09:01

Рождество во Франции может быть спасено и с 15 декабря страна может снова допустить «необязательные» поездки и туристов. Правда, только из ЕС и только при условии, что ситуация с коронавирусом в стране явно улучшится. Такую «дорожную карту» изложил президент страны Эммануэль Макрон.

 

Ноябрь 27, 2020 - 08:51

По словам Георгия Борисенко, основные претензии к Москве обусловливаются задержкой возобновления чартерного авиасообщения между странами