ГТИБ и kаssir.ru сообщают о начале продаж с 1 августа «Карты гостя Visit SPb» формата Сity Pass

В Санкт-Петербурге запущен новый информационной проект для туристов «Карта гостя Visit SPb» формата Сity Pass.

 Туристический абонемент стоимостью 4500 руб. будет действовать 72 часа и включать в себя посещение без дополнительной доплаты топовых аттракций, среди которых: Русский музей, Выборгский замок, экскурсии в Пушкин и Петергоф с посещением дворцов и парков, классические балеты на ведущих сценах Петербурга,  автобусная экскурсия и прогулка по каналам с выходом в Финский залив,  Музей Фаберже и самый большой в мире Планетарий.

Кроме того, в карту войдет более 20 выгодных предложений от ресторанов (в том числе, «Большая кухня» и «Market place»), гостиниц (например, Официальной Гостиницы Государственного Эрмитажа), магазинов и развлечений (прогулки по крышам, парк развлечений MazaPark, первый в России Музей оловянного солдатика и многое другое).

Уникальность карты заключается в том, что ее можно будет приобрести и получить в электронном варианте еще до приезда в Петербург и начать экономить, находясь еще в своем городе.

«Карту гостя Visit SPb» желающие смогут приобрести уже с 1 августа в фирменных кассах билетного оператора и информационных павильонах ГТИБ, а также онлайн на сайте kassir.ru.

Фото ООО "Кассир РУ"

Другие новости по теме «События»

Июнь 3, 2020 - 19:34

Аэрофлот отменяет сбор за переоформление приобретенных в период с 2 по 30 июня 2020 года билетов на перелеты по России.

 

Июнь 3, 2020 - 04:44

Группа «Аэрофлот» (далее «Группа», тикер на Московской Бирже: AFLT) сегодня опубликовала сокращенную консолидированную промежуточную финансовую отчетность за три месяца 2020 года, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

 

Июнь 3, 2020 - 03:23

После введения третьего этапа снятий ограничительных мер в Королевстве, Туристическое управление Таиланда (ТАТ) приступает к разработке новой стратегии для восстановления туризма в стране.

 

Июнь 2, 2020 - 23:47

Юбилейный, пятнадцатый по счету, Санкт-Петербургский международный книжный салон в этом году пройдет в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса.