ГТК "Россия" переводит московские рейсы в зону "Б" Пулково-1

Пассажиры авиакомпании "Россия", вылетающие из Санкт-Петербурга в Москву или прибывающие из столицы, с 11 апреля будут обслуживаться в зоне "Б" аэропорта Пулково-1, которая расположена в центральной части аэровокзала. Нововведение также коснется пассажиров совместных рейсов "России" и "Аэрофлота". Авиакомпания заявляет, что перевод московских рейсов из зоны "В" в зону "Б" обусловлен проводимой реконструкцией аэропорта и не скажется на качестве обслуживания пассажиров. "Зона "Б" обладает необходимой инфраструктурой для оперативного проведения предполётных процедур и будет удобна как для пассажиров экономического, так и для пассажиров бизнес-класса. К услугам последних комфортабельный бизнес-салон, расположенный на втором этаже центральной части аэровокзала Пулково-1", - говорится в сообщении. Авиакомпания "Россия" выполняет до 18 ежедневных рейсов на маршруте Санкт-Петербург - Москва.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 10, 2019 - 09:52

Стоимость авиаперелетов в 2020 году продолжит расти, предупредили в Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ).

 

Декабрь 10, 2019 - 09:46

Аэропорт Внуково с 10 декабря 2019 перестает принимать посадочные талоны на авиарейсы в электронном виде, говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании «Победа» (для лоукостера этот аэропорт является базовым хабом). Внуково начал принимать электронные посадочные на внутренних рейсах с 1 июня текущего года.

 

Декабрь 9, 2019 - 10:29

В отношениях Москвы и Тбилиси есть несколько вопросов, требующих скорейшего решения, считает глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. В первую очередь, это упрощение визового режима и восстановление авиасообщения.

 

Декабрь 9, 2019 - 10:24

Российские авиакомпании уже через несколько лет рискуют столкнуться с нехваткой пилотов, восполнить которую действующие учебные заведения не смогут, сообщили «Известиям» в профсоюзе летного состава (ПЛС) России. Кадровый голод начнет ощущаться уже в 2021–2023 годах из-за ухода на пенсию большого числа «возрастных» летчиков.