ГТК "РОССИЯ" ПОЛЕТИТ В ГЕЛЕНДЖИК

Авиакомпания "Россия" открыла продажу авиабилетов из Санкт-Петербурга в Геленджик. Сейчас приобрести билеты можно в собственных офисах продаж ГТК "Россия" и агентствах города, вскоре они также будут доступны на официальном сайте компании. Регулярные рейсы на курорт начнут выполняться с 5 июня. Открытие нового направления полётов стало возможным благодаря предстоящему вводу в строй современного аэровокзала. Новый аэропорт получил свидетельство о государственной регистрации 15 апреля 2010г., к 9 мая 2010г. планируется завершение его реконструкции. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и субботам. К услугам пассажиров - комфортабельные самолеты Boeing 737-500. "Авиакомпания "Россия" одной из первых откроет воздушное сообщение с этим популярным курортом Краснодарского края, - говорит начальник отдела маркетинга и стратегического планирования Ирина Белюшина. - Надеемся, что пассажиры оценят возможность комфортного и быстрого прямого перелета". Геленджик предлагает отдыхающим хорошие возможности для пляжного и активного отдыха, располагает сильной санаторно-курортной базой. Теперь добраться на этот черноморский курорт станет проще и приятнее.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 25, 2019 - 01:56

Вице-президент направления Северной Европы авиакомпании Махмуд Яйла заявил, что Turkish Airlines планируют увеличить объёмы авиаперевозок в 2019 году до 80 млн пассажиров в год.

 

Март 22, 2019 - 09:33

Межведомственная комиссия при Минтрансе РФ отказалась выдать авиакомпании «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») допуски к рейсам в ряд городов Турции, Италии, Греции и Грузии, свидетельствует опубликованный 21 марта приказ Росавиации.

 

Март 22, 2019 - 09:21

Базовый перевозчик аэропорта Пулково авиакомпания «Россия» вслед за материнским «Аэрофлотом» с апреля введет безбагажный тариф, который позволит снизить стоимость авиабилета до 30% по 36 направлениям из Петербурга. По оценке аналитиков, услуга провоза багажа в среднем обходится пассажиру в 1,5 тыс. рублей. Однако эксперты уверены, что одновременно с этим подорожает тариф с багажом — на сумму до 1 тыс. рублей.

 

Март 22, 2019 - 08:45

Рабочая группа при Росавиации утвердила разрешения на выполнение чартерных рейсов в апреле. В этом месяце российские авиакомпании выполнят в два раза больше чартеров, чем в марте, однако некоторым авиакомпаниям рекомендовано сократить программы.