Губернатор Ленобласти рассказал об открытии границы с Финляндией

Губернатор Ленинградской области рассказал, когда откроют границу с Финляндией, передает телеканал «Санкт-Петербург».

На официальной странице главы региона Александра Дрозденко жители оставили сообщение с вопросом про границу с Суоми. Комментатор написал, что финны собираются открыть границу с 22 июня.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко написал, что граница должна быть открыта до начала августа.

Напомним, сейчас попасть в Финляндию можно только по рабочей визе через Эстонию. Консульство в Петербурге тоже пока закрыто. Визовые центры планируют начать работать в середине июня.

Фото: Википедия / Ludovic Péron / CC BY-SA 3.0

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 10, 2020 - 07:31

Дорогие друзья, с каждым днем новостная лента становится оптимистичнее! За время изоляции вы многое узнали  про Францию, а главное, мы поделились с вами самыми интересными и нестандартными местами для отдыха.

 

Июль 10, 2020 - 07:26

Почти вся территория Испании и, следовательно, Тенерифе, теперь прошла все переходные этапы, ведущие к так называемому «новому нормальному положению», которое вступило в силу в воскресенье, 21 июня.

 

Июль 10, 2020 - 06:24

Дорогой друг Рованиеми-официального родного города Санта-Клауса® Сейчас лето здесь, в Лапландии, в Рованиеми, и мы рады сообщить, что Финляндия начала постепенно открывать границы. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас за Полярным кругом!

 

Июль 10, 2020 - 03:26

Видеоролик авиакомпании «Россия» «Открой свой мир в каждом мгновении» занял первое место в номинации «Лучший рекламный ролик».