Hard Rock Hotel Maldives представляет новый тип вилл Diamond Overwater Pool Villas

Многоостровной курортный комплекс CROSSROADS Maldives приглашает путешественников продлить лето на Мальдивах и предлагает множество вариантов отдыха для семейных каникул с детьми, медового месяца и романтического уикенда, путешествий с друзьями, а также MICE и бизнес-поездок.

В разгар летнего сезона отель Hard Rock Hotel Maldives, расположенный на одном из трех островов CROSSROADS, представляет своим гостям новый тип водных вилл – Diamond Overwater Pool Villas – стильные виллы на сваях, окруженные бирюзовой лагуной, удивляющие панорамными окнами и бескрайним видом на Индийский океан. Просторные открытые террасы с шезлонгами, бассейном и прямым спуском в лагуну создают идеальные условия для полноценного отдыха и комфортного пребывания. Пожалуй, нет лучшего места для наблюдения за потрясающими закатами и рассветами, а также множеством мимо проплывающих разноцветных рыб и полного единения с природой Мальдив, чем терраса собственной виллы.

Для максимального комфорта гостей предусмотрена регистрация заезда и выезда прямо на своей вилле, а также ежедневные вкуснейшие послеобеденные снеки. Каждый гость сможет забрать с собой сувенир на память об отдыхе из специальной коллекции Hard Rock. А чтобы пребывание на курорте стало по-настоящему незабываемым, отель предоставляет постояльцам вилл возможность позднего выезда без дополнительной платы.

Вне зависимости от типа виллы или выбранного отеля – будь то SAii Lagoon Maldives или Hard Rock Hotel Maldives – для гостей курорта CROSSROADS предусмотрена обширная программа мероприятий и развлечений.

Так, например, в течение всего лета для юных путешественников работает семейный лагерь Camp Cation 3.0 и Koimala & Maalimi.  Множество специальных развивающих программ и мастер-классов под руководством опытных педагогов помогают детям приобрести новые навыки, укрепить уверенность в себе и улучшить творческое мышление, познакомиться с культурой и традициями Мальдив, а также обрести новых друзей.

Любителей дайвинга и наблюдения за морскими обитателями с маской и аквалангом ждут в центре водных видов спорта Best Dives категории PADI «5 звёзд», чтобы попрактиковать навык погружения вблизи курорта. Здесь есть домашний риф, но можно отправиться и за его пределы. Например, исследовать атолл Южный Мале и его морские заповедники Emboodhoo Kandu и Guraidhoo Kandu.

Если хочется посвятить время себе, для гостей открыты спа-центры Lèn Be Well и Rock Spa. В каждом из них есть свое меню процедур с уникальными уходовыми средствами, в основе которых натуральные аромамасла и другие полезные ингредиенты.

CROSSROADS Maldives предлагает невероятный гастрономический опыт. Разнообразие кулинарных концепций впечатлит даже самых искушенных путешественников. Здесь вы найдете все: от мальдивской, американской, индийской, тайской, китайской, японской кухни до кулинарных изысков европейских и шриланкийских шеф-поваров. Два ресторана курорта входят в список лучших 50-ти ресторанов Азии и принадлежат талантливому шеф-повару и ресторатору Даршану Мунидасе.

CROSSROADS Maldives – это совершенно новый подход к отдыху, который позволяет путешественникам погрузиться в островную жизнь, сочетая безмятежное времяпрепровождение у океана и возможность посещать рестораны, бары, ходить на вечеринки, в магазины, заниматься спортом на трех островах курорта; находясь всего в 15 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана.

С более подробной информацией о CROSSROADS Maldives можно ознакомиться на сайте https://crossroadsmaldives.com/.

Читайте новости курорта в официальном телеграм-канале на русском языке https://t.me/crossroadsmaldives.

 

О S Hotels & Resorts

S Hotels & Resorts, дочерняя компания Singha Estate Public Company Limited, — это новый этап в развитии персонифицированного подхода в гостиничной индустрии, вдохновленный концепцией тайского гостеприимства и ориентированный на путешественников с независимым характером, предпочитающих высококлассный уровень услуг. Группы располагает портфелем из 38 объектов недвижимости в 5 странах с общим количеством ключей 4 522 и знакомит своих гостей с уникальными направлениями, предлагая средства размещения самого высокого класса и индивидуальное обслуживание. Объекты S Hotels & Resorts расположены в привлекательных для путешествия местах с нетронутой инфраструктурой, что позволяет обеспечить эксклюзивность отдыха, которая включает природную составляющую, культуру региона, оздоровление и развлечения, которые дополняют роскошное проживание и изысканная кухня. У каждого отеля S Hotels & Resorts есть собственный отличительный дизайн, учитывающий особенности, присущие каждой из дестинаций, не противоречащий общей концепции бренда, благодаря четко определенной философии и культуре обслуживания, которая фокусируется на исключительности впечатлений, подкрепленных тайским гостеприимством и мировыми стандартами качества. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите www.shotelsresorts.com.

 

О CROSSROADS Maldives

CROSSROADS Maldives — новая глава в истории одного из самых удивительных мировых туристических направлений, за основу создания которого взяты предания прошлого, вдохновляющие и поныне. Единственная дестинация с концепцией “one-stop, non-stop” приглашает увлеченных путешественников со всех уголков земного шара пересечь свои пути, чтобы познакомиться с многообразием курортов на берегу океана, высококлассными объектами для отдыха и возможностями досуга, потрясающим природным богатством, культурным наследием и водными развлечениями, которые привлекали морских путешественников на Мальдивы на протяжении веков. CROSSROADS Maldives – это место встречи культур. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите www.crossroadsmaldives.com

 

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию

 

TMI Consultancy

om@tmiconsultancy.com

Фото CROSSROADS Maldives

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Февраль 25, 2024 - 08:57

Власти Турции объявили, что в ближайшем будущем тем, кто предоставляет бесплатное проживание свекрам, троюродным братьям, сестрам и другим родственникам в своих пустующих квартирах и домах, придется уплачивать налог (akraba vergisi).

 

Февраль 23, 2024 - 19:21

Ознакомьтесь с программой весенней выставки Hospitality Online Expo 2024! Старт 27 февраля

 

Февраль 14, 2024 - 12:25

Российская гостиничная компания ZONT Hotel Group выкупила у аэропорта Домодедово гостиничный комплекс «Аэротель» с номерным фондом в 299 комнат, который ранее находился в управлении компании с 2012 года. Сумма сделки составила 1,7 млрд. руб.

 

Февраль 5, 2024 - 03:03

Реализация нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» в 2023 и 2024 годах обойдется государству примерно в 100 млрд рублей.