Hilton открыл свой четырехтысячный отель

 Открытый американской гостиничной сетью Hilton Worldwide отель в китайском городе Шицзячжуан стал четырехтысячным в ее портфолио.

"На сегодняшний день можно сказать, что 2013 год складывается особенно удачно для нашей компании. Открытие четырехтысячного отеля является ярким подтверждением успешности нашей стратегии, направленной на достижение статуса самой выдающейся компании в сфере гостеприимства", - заявил президент и главный исполнительный директор Hilton Worldwide Кристофер Нассетта (Christopher J. Nassetta), слова которого приводятся в пресс-релизе.

С начала 2013 года под брендом Hilton в мире открылось более 100 новых отелей, а до конца года запланирован ввод в строй ещё 110 гостиничных объектов. В ближайшие годы компания планирует запустить ещё примерно тысячу отелей на более чем 176 тысяч номеров, причем 120 из них (на 42 тысячи номеров) - в Китае, где на сегодняшний день работают 35 гостиниц Hilton.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.