Hilton открыл свой четырехтысячный отель

 Открытый американской гостиничной сетью Hilton Worldwide отель в китайском городе Шицзячжуан стал четырехтысячным в ее портфолио.

"На сегодняшний день можно сказать, что 2013 год складывается особенно удачно для нашей компании. Открытие четырехтысячного отеля является ярким подтверждением успешности нашей стратегии, направленной на достижение статуса самой выдающейся компании в сфере гостеприимства", - заявил президент и главный исполнительный директор Hilton Worldwide Кристофер Нассетта (Christopher J. Nassetta), слова которого приводятся в пресс-релизе.

С начала 2013 года под брендом Hilton в мире открылось более 100 новых отелей, а до конца года запланирован ввод в строй ещё 110 гостиничных объектов. В ближайшие годы компания планирует запустить ещё примерно тысячу отелей на более чем 176 тысяч номеров, причем 120 из них (на 42 тысячи номеров) - в Китае, где на сегодняшний день работают 35 гостиниц Hilton.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.