HMA Ecvi: прямая стыковка с Вooking.com!

В новую версию HMA Ecvi включена возможность прямой работы с системой бронирования Вooking.com. Начиная с текущей версии в Ecvi появилась возможность настроить прямое подключение, в результате чего будет происходить автоматический обмен следующей информацией:

    Передача из Ecvi в Вooking.com данных об установленных квотах на продажу номеров на каждый день по категориям (в качестве выставленных квот можно выгружать и все свободные номера - расчет выполняется автоматически)
    Передача из Ecvi в Вooking.com данных о стоимости проживания по выбранным тарифам, включая автоматическую выгрузку всех изменений
    Загрузка бронирований из Вooking.com в Ecvi, автоматическое создание заявок.

Также в систему добавлена следующая функциональность:

    Возможность формирования Актов выполненных работ и Счета фактуры
    Возможность постановки номеров (или коек) на ремонт или временный вывод из эксплуатации по другой причине
    Расчет комиссионных турагентства, постоянная скидка для компании
    Добавлены роли "Гость" и "Локальный администратор" для пользователей системы.является Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы.

 

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 15, 2018 - 10:14

Объединения жильцов в Испании смогут запретить сдавать в аренду квартиры, которые находятся в их доме, или установить для них определенные условия. Это станет возможным благодаря изменениям в правилах сдачи жилья, которые начнут действовать с 2019 года, сообщает Noticia.

 

Октябрь 12, 2018 - 10:00

Трехмиллионного гостя встретил в свой 45-летний юбилей известный всей стране и далеко за ее пределами сочинский отель "Жемчужина". Многолетние традиции, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасная инфраструктура и расположение прямо у кромки моря давно сделали гостиницу одной из самых востребованных у россиян.

 

Октябрь 9, 2018 - 13:23

Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle, проходящего осенью 2018.

 

Октябрь 8, 2018 - 09:33

Три миллиона евро финансирования и 500 дней для выполнения работ.