Котикам в парке Железноводска выделят курортную жилплощадь

Домики для кошек разместят в курортном парке Железноводска. Кошки, обитающие на территории курортного парка в Железноводске (Ставропольский край), смогут жить в своих домиках, которые разместят по всей территории парка, сообщила пресс-служба администрации города-курорта.

"Решили для наших друзей создать все необходимые условия. В первую очередь, это касается жилплощади, которая так необходима им в непогоду. Эту зиму коты уже точно встретят в своих личных домиках", — приводятся в сообщении слова главы города Евгения Моисеева.

Отмечается, что изготовленные активистами домики разнообразных форм и расцветок будут размещены по всей территории курортного парка и Лермонтовского терренкура.

Фото (с) Яндекс.Дзен Железноводск Курорт

Фото (с) ljrate.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Музеи, памятники, парки»

Ноябрь 29, 2021 - 10:37

В Эстонии можно найти множество особенностей и достопримечательностей, демонстрирующих влиятельную роль России на эстонскую историю.

 

Ноябрь 27, 2021 - 09:48

Во Франции разгорается крупный религиозный и политический скандал. Разрушенный пожаром Собор Парижской Богоматери (Нотр-Дам) хотят превратить в "религиозный тематический парк", в котором архитекторы и реставраторы планируют создать "Маршрут открытий" и экспозицию "Христианство для чайников".

 

Ноябрь 25, 2021 - 09:47

Замок Хиросаки - один из самых красивых в Японии и единственный в северном регионе Тохоку, сохранивший донаших дней свой подлинный старинный облик. Трёхэтажная башня Тэнсю, огромный парк у подножия с тысячами деревьев сакуры, а ещё пышный ботанический сад и священный вулкан Иваки на горизонте.

 

Ноябрь 24, 2021 - 16:45

Директор ГМЗ «Царское Село» Ольга Таратынова 22 ноября рассказала, что музей в конце года планирует отпраздновать день рождения основательницы.