Сколько стоит отдых на Кипре зимой

Туроператоры рассказали об отдыхе на Кипре зимой и расходах путешественников на такую поездку, сообщает АТОР.

Стоимость недельного тура в декабре начинается от 56 тысяч рублей на одного с перелетом и проживанием в отеле категории пять звезд. Завтраки включены.

Новогодние туры дороже: в "четверке" можно провести каникулы, заплатив не менее 57 тысяч рублей на одного, а в "пятерке" — на десять тысяч рублей больше.

Кипр — круглогодичное направление: пляжный сезон на острове длится с конца апреля по ноябрь, но всю зиму — солнечная погода, и держится комфортная температура около 20 градусов. Еще из плюсов — недолгий перелет, упрощенная процедура получения визы, небольшое число туристов в несезон, отсутствие языкового барьера. Туроператоры отмечают стабильный спрос на время школьных каникул и праздники.

Кипр признает российскую вакцину "Спутник-V", и привитые ей туристы имеют право въезжать в республику без ПЦР-тестов.

Невакцинированным гостям старше 12 лет необходимо в течение 72 часов до вылета сдать ПЦР-анализ. По прилете на Кипр им придется оплатить и пройти еще один ПЦР-тест (15 евро — в аэропорту Ларнаки, 19 евро — в Пафосе). Результаты будут доступны в течение трех часов и отправлены в SMS после отъезда из аэропорта.

Фото: Depositphotos / Kirill Makarov

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Январь 18, 2022 - 09:25

После новогодних праздников спрос на Таиланд еще больше оживился. Есть компании, где объем январских бронирований даже превышает аналогичные данные 2019 года – но это, конечно, эффект низкой базы.

 

Январь 18, 2022 - 09:03

Зима в Шардже: скидки на проживание, еду и развлечения до 50%!

 

Январь 17, 2022 - 14:59

Операторы расширили ассортимент туров по России по государственной программе кешбэка.

 

Январь 17, 2022 - 13:04

Одна из немногих европейских стран, открытых для россиян, — Словения. Там признают "Спутник V", выдают шенгенские визы, более того, есть прямые рейсы из Москвы. Туристы едут на горнолыжные курорты, греются на побережье Адриатики, гуляют по средневековым замкам и дегустируют местные вина. Что посмотреть и попробовать в бывшей югославской республике — в материале РИА Новости.