Как не потерять багаж во время путешествия

Грузчик дал советы, как сохранить багаж во время путешествий, пишет The Sun.

По словам специалиста, перенос и отмена рейсов часто способствует возникновению "хаоса" с вещами пассажиров в аэропортах. В итоге, некоторые сумки улетают не туда, и туристы остаются без самого необходимого.

Чтобы избежать подобных ситуаций, он рекомендует по возможности брать все вещи на борт в ручной клади. Это поможет и сэкономить время — не придется толкаться в очереди на выдаче багажа.

Если взять сумку на борт не получается, следует уделить особое внимание упаковке, говорит он. Нужно написать свое имя и номер телефона маркером прямо на багаже — на случай, если бирка оторвется при транспортировке.

А перед тем, как сдавать чемодан, грузчик советует его сфотографировать — снаружи и внутри. Если он потеряется, снимки помогут как в поисках, так и в возмещении убытков по страховке.

Есть и еще один лайфхак. "Если вы путешествуете с семьей или друзьями, положите одежду для каждого человека в разные сумки на случай, если какая-то из них потеряется, — говорит грузчик. — Так вы точно не останетесь без сменных вещей".

Фото: traveltimes.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Август 13, 2022 - 10:02

МИД РФ обвинил США в раскручивании маховика "визовой войны" против россиян

 

Август 12, 2022 - 12:45

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин предлагает распространить действие программы "Пушкинская карта" на все виды внутреннего туризма.

 

Август 12, 2022 - 10:38

Новая Зеландия следует ориентироваться только на сверхбогатых туристов, а не на путешественников с 10 долларами на день, заявил министр туризма страны Стюарт Нэш.

 

Август 12, 2022 - 10:20

Власти региона выделили около 40 млн рублей по госпрограмме на строительство современной турбазы на косе Мээчкын. Здесь туристы смогут наблюдать за жизнью медведей, моржей и китов, сообщил ТАСС в пятницу автор проекта Александр Ендальцев.