“Iberia Express” открывает направление Мадрид-Санкт-Петербург

Испанская авиакомпания-лоукостер “Iberia Express” объявила вчера о том, что в программу развития маршрутной сети перевозчика на это лето будет включено новое направление Мадрид-Санкт-Петербург.

 

Рейсы по новому маршруту будут осуществляться самолётами “Iberia Express” в течение двух “пиковых” месяцев летнего сезона – июля и августа. Как сообщают в самой компании, пассажирам, желающим попасть из испанской столицы в Санкт-Петербург и обратно, будет предложено по четыре рейса в неделю. Новое направление авиакомпании станет частью программы по расширению летних предложений испанского лоукостера, наряду с новыми международными маршрутами в Афины, Копенгаген, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт и Ригу. Новыми внутринациональными направлениями авиаперевозчика, призванными удовлетворить сезонный спрос, станут рейсы на Фуэртевентуру, в Гранаду, на Гран-Канарию, Ибицу, в Херес, Ла Пальму, на Лансароте, в Малагу, Пальму-де-Майорку, Сантьяго-де-Компостела, Севилью, Виго и на Тенерифе. Все эти полёты будут осуществляться из столичного аэропорта “Барахас”. Кроме того, клиентам компании будут предложены новые маршруты, не связывающие испанские города с Мадридом: Пальма-де-Майорка-Тенерифе и Виго-Пальма-де-Майорка.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 16, 2019 - 17:45

Аэрофлот открыл продажу билетов на прямые рейсы из аэропорта Красноярска, среди первых направлений: Сочи, Иркутск, Омск, Новосибирск, Симферополь, Екатеринбург и Томск.

 

Октябрь 16, 2019 - 10:09

Самое обидное во время перелета — это опоздать на рейс из-за очередей в аэропорту, будь то предполетный досмотр, паспортный контроль или регистрация. И если САБ и пограничники — это что-то вроде погоды, на которую не может повлиять ни аэропорт, ни авиакомпания, то процесс регистрации ускорить можно, тем более что, по некоторым данным, до 20% опозданий на рейс происходит именно из-за очередей на регистрации.

 

Октябрь 16, 2019 - 10:00

Египет объявил о результатах первого сезона программы стимулирования туристической перевозки. Проект признали эффективным. В качестве показательного примера египетские власти говорят о возвращении спустя 9 лет чартеров из Швеции.

 

Октябрь 16, 2019 - 09:46

Коста-Рика готова к открытию прямого авиасообщения с Россией, заявил член президиума законодательной ассамблеи страны Отто Варгас Викес.