“Iberia Express” открывает направление Мадрид-Санкт-Петербург

Испанская авиакомпания-лоукостер “Iberia Express” объявила вчера о том, что в программу развития маршрутной сети перевозчика на это лето будет включено новое направление Мадрид-Санкт-Петербург.

 

Рейсы по новому маршруту будут осуществляться самолётами “Iberia Express” в течение двух “пиковых” месяцев летнего сезона – июля и августа. Как сообщают в самой компании, пассажирам, желающим попасть из испанской столицы в Санкт-Петербург и обратно, будет предложено по четыре рейса в неделю. Новое направление авиакомпании станет частью программы по расширению летних предложений испанского лоукостера, наряду с новыми международными маршрутами в Афины, Копенгаген, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт и Ригу. Новыми внутринациональными направлениями авиаперевозчика, призванными удовлетворить сезонный спрос, станут рейсы на Фуэртевентуру, в Гранаду, на Гран-Канарию, Ибицу, в Херес, Ла Пальму, на Лансароте, в Малагу, Пальму-де-Майорку, Сантьяго-де-Компостела, Севилью, Виго и на Тенерифе. Все эти полёты будут осуществляться из столичного аэропорта “Барахас”. Кроме того, клиентам компании будут предложены новые маршруты, не связывающие испанские города с Мадридом: Пальма-де-Майорка-Тенерифе и Виго-Пальма-де-Майорка.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 4, 2020 - 10:02

С середины июня стартует заявленная еще до карантинных мер чартерная программа компании «Библио-Глобус» в Калининград. Из Москвы вылеты запланированы 17 июня, из Санкт-Петербурга – 21 июня и днем ранее – из Екатеринбурга.

 

Июнь 4, 2020 - 09:56

Россия частично может возобновить международное авиасообщение с некоторыми странами уже в третьем квартале 2020 года, но это решение будет зависеть от эпидемиологической ситуации как внутри страны, так и за рубежом, сообщил сегодня вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

 

Июнь 3, 2020 - 16:16

Дорогие клиенты! Объявляем время самолётизации! Не ждите лета – летите за ним в Сочи. Дарим вам скидку 7% по промокоду GOSOCHI на все рейсы в Сочи и обратно.

 

Июнь 3, 2020 - 09:52

Крупнейший чартерный перевозчик России Azur Air отложил начало полетов. 13 мая он объявил о возобновлении пассажирских перевозок с 1 июня, но затем перенес на 15 июня.