Icelandair возобновляет полеты из Санкт-Петербурга в Исландию

С 1 июля 2014 года Icelandair, флагманский авиаперевозчик Исландии, возобновляет прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в столицу Исландии - Рейкьявик.

 Полеты между двумя городами будут выполняться дважды в неделю по вторникам и субботам до начала сентября 2014 года.

Северное лето Исландии притягивает, очаровывает и оставляет незабываемые впечатления в душе каждого путешественника. Сверкающие водопады и ледники, долина гейзеров и горячие источники, вулканические кратеры, знаменитый вулкан Эйяфьятлайокудль, удивительные ландшафты, умиротворяющие сельские пейзажи и отменная национальная кухня. Даже для тех, кто объехал почти весь мир, Исландия всегда остается загадкой и каждый раз открывается с новой необычной стороны.

Полеты между Санкт-Петербургом и Рейкьявиком будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах Boeing 757. Наряду с высочайшим качеством сервиса на земле и на борту, пассажиры смогут оценить удобные кожаные кресла, новые персональные системы бортовых развлечений, а также попробовать блюда национальной исландской кухни во время полета.

 «Icelandair впервые открыла прямые рейсы между Санкт-Петербургом и Исландией летом 2013 года. По результатам летнего сезона прошлого года мы отметили высокий спрос на наши услуги и ожидаем еще более впечатляющих результатов в этом году. Мы рады предложить российским туристам возможность отправиться в удивительную страну ледников, вулканов и гейзеров, путешествуя прямыми регулярными рейсами из Санкт-Петербурга, а жителям Исландии – посетить знаменитую Северную столицу России», - отметил Генеральный Менеджер по рынкам GSA Арсаэлль Хардарсон 

Благодаря возобновлению рейсов Icelandair из Санкт-Петербурга, российские пассажиры могут также воспользоваться самым быстрым способом добраться в Нью-Йорк и Бостон (США) с короткой пересадкой в Рейкьявике.

Ознакомиться с подробной информацией об авиакомпании, классах обслуживания, тарифах и правилах их применения, а также забронировать авиабилет можно на сайте www.icelandair.com.

 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.