В итальянском Абруццо находится идеальный отель эпохи Covid

В Италии расположены около 150 отелей, состоящих из нескольких отдельных зданий, разбросанных по всему борго, которые гарантируют уединение и максимальную безопасность.

По заверениям CNN, туризм эпохи ковид очень нуждается в этом типе гостеприимства: местах для проживания в максимальной безопасности. Такой способ туризма зародился в 90-х, и Италия была пионером в мире.

Среди множества объектов веб-сайт американской телекомпании приводит в пример Sextantio, отель в Санто-Стефано-ди-Сессанио, в Абруццо, построенный предпринимателем Даниэле Кильгреном более двадцати лет назад. В средневековой деревне проживает 115 человек, и туристы, проживающие в отдельных домиках, могут насладиться уединением, а также в полной безопасности отправиться в поход в горы, изучить местные традиции и отведать блюда местной кухни.

Вы бы хотели так отдохнуть?

Репортаж CNN здесь, и вот несколько фото из него

Другие новости по теме «Отели»

Март 5, 2021 - 10:28

Более 14,7 тысячи гостиниц, прошедших классификацию, смогут принять участие в третьем этапе программы туристического кешбэка, заявила начальник правового управления Федерального агентства по туризму Наталья Смирнова.

 

Март 5, 2021 - 09:52

Правительство России подготовило проект постановления о внесении изменений в правила предоставления гостиничных услуг несовершеннолетним. Нотариально заверенные доверенности от родителей детей и подростков будут заменены на обычные письменные.

 

Март 3, 2021 - 09:48

Вице-премьер России Дмитрий Чернышенко поручил Ростуризму проработать вопрос о создании стандартов для оказания гостиничных услуг по системе «все включено». Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на представителя зампредседателя кабмина.

 

Март 1, 2021 - 09:17

Российским туристам сильно повезло. По возвращении на родину россиянам не нужно проходить изоляцию в карантинном отеле и оплачивать этот «сервис» из своего кармана. В других странах требования к прибывающим из-за рубежа гораздо жестче. Где путешественников ждет обязательный отель-обсерватор и сколько это стоит?