В Иерусалиме для туристов могут закрыть Храм Гроба Господня

Храм Гроба Господня – одна из главных православных святынь Иерусалима – может быть закрыт из-за долгов за воду, сообщает ИЦ «Исроиль».

 

Примечательно, что несколько лет назад храм был освобожден властями страны от каких-либо платежей и налогов, однако недавно святыне в этой привилегии отказали. Добавим, что в настоящее время долг святыни составляет порядка 2.5 млн долларов. Архиепископ партриархии Исхисиус призвал мировое сообщество посодействовать и разобраться в сложившейся нелегкой ситуации.  

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 14, 2024 - 23:47

Распространяющийся лесной пожар не представляет угрозу для центра винного туризма, производственных помещений и виноградников группы компаний "Абрау-Дюрсо". 

 

Июль 14, 2024 - 23:12

Страной - лидером по количеству страховых случаев с российскими туристами по итогам первой половины 2024 года стал Таиланд, основными причинами происшествий являются местный климат и рискованный способ передвижения на двухколесном транспорте.

 

Июль 9, 2024 - 04:14

07.07.2024 на самолете Сухой Суперджет 100 выполнялся рейс №855 по маршруту Салехард – Санкт-Петербург с 86 пассажирами и 4 членами экипажа.